要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78年的老马盼好孕(失败)

楼主: 三月吉祥
22703126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到35岁了,还在为怀孕发愁

2011年夏怀孕一次,7月流产,未再孕;

重整旗鼓,再出发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:27
dldianxinziyan 发表于 2013-7-19 10:23
<br/>我是月经第3天测的激素六项,结果卵巢不好,大夫没开药,说这是没法改变的,我当时崩溃了,心想完蛋了快 ...
<br/><br/>你是不是FSH值高?
<br/>一般这个值高,医生总是喜欢说无法逆转这一类丧气的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:29
三月吉祥 发表于 2013-7-19 16:36
<br/>我记得听过这一样一句话,“你的身体会告诉你它什么时候准备好了可以怀孕了”
<br/>所以,我总觉得我们其实潜意 ...
<br/><br/>其实怀孕这个事情 真的绝对是宜早不宜迟的。要等到自己觉得一切准备都就绪了,还不知道什么时候去了。
<br/>大家都差不多是同龄人,互相加油鼓励哈, 一定都会好孕的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:45
Calla_Lily 发表于 2013-7-22 18:27
<br/>你是不是FSH值高?
<br/>一般这个值高,医生总是喜欢说无法逆转这一类丧气的话。 ...
<br/><br/>对啊,大夫就说不可逆转没法改变,抓紧要吧,意思是再不要都要绝经更年期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:53
一起加油吧,我也是老羊,流了两次,也做了免疫治疗,现在正在努力备孕,第一个月失败了,但是我们都不要灰心。
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:53
亲爱的乖宝贝 发表于 2013-7-22 17:34
<br/>我2001年时怀过,当时做流产了。后来不想要孩子那么早,所以一直没要。
<br/>
<br/>从今年开始正式备孕。我备孕了七 ...
<br/><br/>我是2010年三四月份做了这全套的检查,造影、抗精子抗体什么的都做了,没有发现什么问题。2011年5月怀孕,7月停育,流产。
<br/>接下来的一段时间工作特别紧张,一直没认真要,老公也恢复了喝酒。期间一直没有意外。
<br/>今年7月初工作相对告一段落,我又重新开始准备。
<br/>以前上的是搜狐母婴论坛里的“准备怀孕”,现在那个坛子有些荒了,经一个同事推荐,转站到播种网。
<br/>希望可以有所收获。
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:54
fannycyf 发表于 2013-7-23 08:53
<br/>一起加油吧,我也是老羊,流了两次,也做了免疫治疗,现在正在努力备孕,第一个月失败了,但是我们都不要灰 ...
<br/><br/>一起加油!等待好消息。
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:56
在“[放松心情] 无需精确出生八字,六爻预测 何时怀孕   ”测了一下,大师给的答复是“ 本月希望不大,可能还要等一段时间 ”。
<br/>唉,好灰心呀
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:01
不知道姐妹们的老公都表现得怎么样?对你们这样积极地备孕是什么态度?
<br/>
<br/>我老公完全一幅事不关己的样子,对我所有的备孕言行都只会冷嘲热讽,根本不配合。说得多了就只会说“生孩子这种事是要顺其自然的,有就有了,没有就不要!”
<br/>
<br/>到了这个年纪了,他比我还大三岁呢,真的要一直顺其自然下去吗?
<br/>
<br/>我下午想再去一趟我们这儿的中医院,开点儿中药,调一调经量少的问题。还有点儿盆腔积液,看能不能也用中药调理下。
<br/>
<br/>可是一想到老公的态度,就觉得自己做这些真是没劲。可是我又不能让自己象他一样,放任自流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:32
我老公也是马儿,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:17
加油加油
<br/>放松心情,别老想着这事儿,一下就有了,真的,心情很重要
点击查看全文