要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停一次,这次又凶多吉少,为什么想好好怀个宝宝这么难?

1088328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初中同学,高中不在一个地方,大学在一个城市,大二才联系上并相爱。
毕业后一起回来,他家里经济条件很好,所以反对我们在一起。但是在我们的坚持下,还是结婚了。
可以说,我跟老公的爱情很坎坷,所以彼此很珍惜。

结婚后第四个月,我就怀孕了。当时觉得好幸福。但是没多久,幸福就被胎停打垮了。没有胎芽胎心。我才知道这世界上有胎停这回事。
然后药流,清宫,盆腔炎,各种挂水吃药。好不容易子宫健康了。
后来有查过两个人的染色体都正常,老公弱精,我激素正常。
医生说可以再孕了。
没想到我们一试就成功了。
一开始hcg正常,孕酮偏低一点,然后打针打了8天,今天去复查,医生喊做第一次b超。
结果又是晴天霹雳,孕45天未见胎芽。我的hcg都5万多了,孕酮36。医生说这么好的指标没有胎芽是不正常的。
我以为这次老天会眷顾我,但是

医生说我不死心的话可以再等一个礼拜,如果还是这样没胎芽就清宫。

现在一个人躺在家里真的不知道怎么办?
我和老公都是很善良的人,也给宝宝准备好了生活条件,为什么老天对我这么不公平?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:10
我想要个马宝宝 发表于 2013-7-13 15:45
<br/>亲,我乳房不涨,分泌物也没有了,精神也好,之前的早孕反应基本都没有了,有蛮多人是很晚才看到胎心胎芽 ...
<br/><br/>我和亲情况一样,宝宝没了,就是今天查出来的。心痛,连呼吸都痛,怎么办呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:07
我记得看过一个一个帖子说怀孕后雌二醇很重要,只有这个数据达到一定数据后才有胎芽胎心。中医比较重视这个数据,西医不重视,亲可以去医院查这个数据,低了也是可以补的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:02
啥啥啥啥 发表于 2013-7-14 16:07
<br/>我记得看过一个一个帖子说怀孕后雌二醇很重要,只有这个数据达到一定数据后才有胎芽胎心。中医比较重视这个 ...
<br/><br/>现在查还来得及吗?我们这边平时好像都不查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:07 | 来自WAP
雌二醇多少?要测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:17
麻麻的四个宝贝 发表于 2013-7-15 10:07
<br/>雌二醇多少?要测一下。
<br/><br/>能帮我科普下吗?我们这里都不查雌二醇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:45
我想要个马宝宝 发表于 2013-7-14 17:02
<br/>现在查还来得及吗?我们这边平时好像都不查的
<br/><br/>西医不重视这个数字,所以你必须自己要求他开单子给你查。我记得我看过个帖子上说雌二醇超过600就有胎芽了,超过2000就基本不会胎停了。但每个人这个数据有高有低,不能说低了一定胎停,这个数据跟HCG值一样,每个人不一样,但千万不能降,一降就很危险了。这个值能比孕酮和HCG提前发现问题。所以你至少也要间隔着验两次才能看出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:48
  建了个胎停群。。312567491。让我们一起加油。争取要一个健康的马宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:42 | 来自WAP
我觉得你两个值都很高,应该没有问题,坚持一下
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:49 | 来自WAP
我想要个马宝宝 发表于 2013-7-13 15:45
<br/>亲,我乳房不涨,分泌物也没有了,精神也好,之前的早孕反应基本都没有了,有蛮多人是很晚才看到胎心胎芽 ...
<br/><br/>我好孕也没有什么早孕症状,一切也很好,耐心等看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:54
别放弃希望,一切皆有可能。才45天,而且胎芽胎心是一起出现的。我当时只出现胎芽7mm,就是没胎心。医生说不正常。你这情况,没准一周后就都有了。我刚看到一帖子,一个姐妹胎芽一厘米多了没胎心,过了一周居然就有胎心了。所以啊,真的什么都有可能的。祝福你!唉我是只有等半年后了。
点击查看全文