要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停一次,这次又凶多吉少,为什么想好好怀个宝宝这么难?

1089228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初中同学,高中不在一个地方,大学在一个城市,大二才联系上并相爱。
毕业后一起回来,他家里经济条件很好,所以反对我们在一起。但是在我们的坚持下,还是结婚了。
可以说,我跟老公的爱情很坎坷,所以彼此很珍惜。

结婚后第四个月,我就怀孕了。当时觉得好幸福。但是没多久,幸福就被胎停打垮了。没有胎芽胎心。我才知道这世界上有胎停这回事。
然后药流,清宫,盆腔炎,各种挂水吃药。好不容易子宫健康了。
后来有查过两个人的染色体都正常,老公弱精,我激素正常。
医生说可以再孕了。
没想到我们一试就成功了。
一开始hcg正常,孕酮偏低一点,然后打针打了8天,今天去复查,医生喊做第一次b超。
结果又是晴天霹雳,孕45天未见胎芽。我的hcg都5万多了,孕酮36。医生说这么好的指标没有胎芽是不正常的。
我以为这次老天会眷顾我,但是

医生说我不死心的话可以再等一个礼拜,如果还是这样没胎芽就清宫。

现在一个人躺在家里真的不知道怎么办?
我和老公都是很善良的人,也给宝宝准备好了生活条件,为什么老天对我这么不公平?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:58
我也经历过,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:08 | 来自WAP
我想要个马宝宝 发表于 2013-07-15 11:17:29麻麻的四个宝贝 发表于 2013-7-15 10:07<br/>雌二醇多少?要测一下。<br/>能帮我科普下吗?我们这里都不查雌二醇的
雌二醇是长心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:01
JMM 这次怀孕距离上次怀孕多久呢  子宫恢复后内膜多厚啊 再等等吧目前有卵黄囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:35 | 来自WAP
再等等,听说有人60多天才有胎心,不要轻言放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:36 | 来自WAP
再等等,听说有人60多天才有胎心,不要轻言放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:44 | 来自WAP
等呀,我十万还没有,过了一个一星期就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
我也有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:01
很能理解你的心情,胎停过一次,这次又怀孕了,39天,今天去看医生我的血HCG才22.19 ,医生说不容乐观,让我过一星期再去看,祈求上天不要这么残忍的一次又一次的折磨我们,我和老公是大学同学,恋爱了7年,去年结婚,祈求上天让我们不要再一次经历喜悦过后的痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:01 | 来自WAP
我想要个马宝宝 发表于 2013-7-13 15:25
<br/>自从上次清宫后,我的月经很准,一般周期在32天的样子。我其实已经没什么信心了,因为早孕反应这两天明显 ...
<br/><br/>一切症状都是浮云,我孕50天时症状基本消失,也担心胎停,58天做彩超一切都好,这两天症状又回来了。
点击查看全文