要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4.12晚上PL同房。4.25晨尿二杠很浅。期待ING。。

楼主: me_tooˇˇ
746828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有差不多时间排卵的JM吗。。一起期待ING。。
点击查看全文
me_tooˇˇ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:44
em254.26 中午抽血
<br/>
<br/>HCG 43.6 mIU/mL     孕酮39.8 nmol/L
<br/>医生说偏低  让一周后抽血再看  是否要保胎。我是第一次怀呢 怎么办好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:32
嘻嘻,我10号排卵的,今天刚去抽血,不知查些啥花了200大洋呢,别人说50差不多,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 06:22
KiSs尐浵浵 发表于 2012-4-27 23:32
<br/>嘻嘻,我10号排卵的,今天刚去抽血,不知查些啥花了200大洋呢,别人说50差不多,搞不懂 ...
<br/><br/>我抽血查了HCG 和孕酮呀,用了70多呀 ,你还查了什么其他项目吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 06:22
今天28号,试纸 开始加深了。放松ING。。~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 18:52
我也不太清楚,好像是六项,今天去化验单还没出来,五一过后拿结果了em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:37
我应该是15号排卵,28号早上开奖。早上的大卫zzy是弱阳,晚上是阳,加深很快。医院没让验血是做的尿检,也是阳性。不过没没验血我老是怕诈糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 05:58
桃子小妖 发表于 2012-4-28 22:37
<br/>我应该是15号排卵,28号早上开奖。早上的大卫zzy是弱阳,晚上是阳,加深很快。医院没让验血是做的尿检,也 ...
<br/><br/>最好自己多用几个牌子的ZZY试纸, 每天再进行比较呢。
<br/>我用了2个牌子的。同个牌子每天都排列在一起比较的。
<br/>
<br/>你加深很快,就说明宝宝发育很好。真的哦。不过最好再配合早晨的基础体温,做好记录。你会有发现的哈哈。祝福你哟。。
<br/>
<br/>希望我们一起都好孕了  嘻嘻em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 06:11
me_tooˇˇ 发表于 2012-4-27 21:44
<br/>4.26 中午抽血
<br/>
<br/>HCG 43.6 mIU/mL     孕酮39.8 nmol/L
<br/>
<br/><br/>因为对浙二医院那个女医生的技术表示怀疑态度(去了2次都是那个女的,语气很不舒服,问她什么就把话给堵回来,还不怎么耐烦的样子,30岁左右,老公说这种人很可能没什么经验,怕你问多了露了破绽,而且不照顾病人的需求,也不采取保胎措施,说明很不责任~)。。
<br/>
<br/>所以,去了浣纱路的妇保。医生很负责,耐心看了我的报告后,分析我可能的情况,宫外孕的风险比较小,先兆流产的可能性相对来大一点,(医生给挖了白带,有褐色分泌物,但是一直以来,包括做了白带之后,内裤上和卫生纸上神马都没有)    因为HCG是隔天翻倍的,所以今天又抽血了。555。。。老公在旁边看着。心理安慰ING...
<br/>
<br/>可是得周一拿报告,所以暂时医生诊断结果为  先兆流产。
<br/>
<br/>在我强烈要求下,医生让我在风险告知上签字,给配了黄体酮,让我周一拿了报告再看,是否继续采取保胎措施。555。。。
<br/>
<br/>走的时候,医生问:是否有吐的感觉?
<br/>我说:几乎没有,有那么几次有东西从胸口上冒上来,但是没有达到要吐的程度,   
<br/>我问:医生这个有什么参考价值吗,
<br/>医生回答:这个是早孕比较正常的一个反应。
<br/>我心里想,我连这个最正常的反应都不明显呀,群里JMM安慰我说要2个月才有些反应的。哈哈
<br/>                     可是我PL后10天就开始咪咪很胀了。可能每个人不同吧。
<br/>
<br/>老公说,我们几率好大,备孕一次就中奖了,,,可是呀,我觉得能不能包住龙宝,就得看他自己是不是争气了。。希望一切平安。龙宝也要争气。
<br/>
<br/>28晚上肚子有些疼,29凌晨体温奇迹般得升高了一点,说明黄体酮的效果显现了。哈哈,观察内裤和卫生纸上  还是木有什么褐色分泌物。龙宝加油哟~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:56
一起排的,加油~~~怎么大家测定预产期都是1.3号啊~~龙宝宝们一定要一起加油哦!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:11
末次yJ3、31, 13号pL,22号晚三种试纸测水印,每天加深,今天大卫接近强阳,准备验血
点击查看全文