要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4.12晚上PL同房。4.25晨尿二杠很浅。期待ING。。

楼主: me_tooˇˇ
750128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有差不多时间排卵的JM吗。。一起期待ING。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:32
恭喜楼主,我测的是1月7日
点击查看全文
me_tooˇˇ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:32
夕夕虹 发表于 2012-4-29 15:32
<br/>恭喜楼主,我测的是1月7日
<br/><br/>谢谢啦,一起好孕了呀。你的HCG 和孕酮怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:45
~涟漪oo 发表于 2012-4-29 12:11
<br/>末次yJ3、31, 13号pL,22号晚三种试纸测水印,每天加深,今天大卫接近强阳,准备验血 ...
<br/><br/>今天是29天,验血.HCG  660    孕妇酮20.9  。。。希望宝宝健康成长。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:24
me_tooˇˇ 发表于 2012-4-27 21:44
<br/>4.26 中午抽血
<br/>
<br/>HCG 43.6 mIU/mL     孕酮39.8 nmol/L
<br/>
<br/><br/>我昨天去验血了,孕酮44.11,HCG267,医生说孕酮很好,不用保胎也不用隔天去抽血了,15-20天后去B超就行了。
<br/>我现在暂时还没有恶心的感觉,就是早上老醒,有时候不到6点就醒了,到了白天老犯困,坐公车容易头晕。
<br/>我从排卵后第二天开始乳头就开始痛,痛了三四天好不容易消停了两三天又开始变乳房痛,现在乳房没明显变大,乳晕也没有明显变黑,就是又痛又胀,好难受。
点击查看全文
me_tooˇˇ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:28
~涟漪oo 发表于 2012-4-29 22:45
<br/>今天是29天,验血.HCG  660    孕妇酮20.9  。。。希望宝宝健康成长。。。。
<br/><br/>你的挺好的呀。em37一定很健康的成长的,看数据就知道了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:28
me_tooˇˇ 发表于 2012-4-29 06:11
<br/>因为对浙二医院那个女医生的技术表示怀疑态度(去了2次都是那个女的,语气很不舒服,问她什么就把话给堵 ...
<br/><br/>我这个月11号去B超,右边有一个优势卵泡13*11mm,左边还有一个5*5mm的小卵泡,每次B超左边的都不长,不过到了14号情况发生了大逆转,左边的小卵泡变成了16*15mm的优势卵泡,右边的只长了一点点,从13*11mm长到13*12mm,16号再B超就已经全部都破了,当时医生写已破,但是我怀疑是消失了。
<br/>14号早上和15号晚上AA,医生叫16号再补一次,我觉得那么小的卵泡肯定没希望,就没安排了,想不到这样都中奖。真是太幸运了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:40
em25em25em25菩萨保佑我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:04
我末次月经3月29号
<br/>4月30号 查血 孕酮28,92  HCG225.9MIU、ML
<br/>5月2号 查血  孕酮29.68 HCG 745.9MIU、ML
<br/>医生让我保胎  一天打黄体酮针 一天打HCG  我么打 我觉得我的值翻倍挺好的  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:51
楼主,我也是一月三号的预产。我们多交流哈!
点击查看全文