要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

楼主: lu尒cky_兎兎
5712090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:48
lu尒cky_兎兎 发表于 2012-5-3 14:57
<br/>咱俩的预产期基本是一天呢,握个手吧!我现在还是反应的很厉害,真羡慕你啊!! ...
<br/><br/>咱俩是一样的日子,我反应也是大的很啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:48
lu尒cky_兎兎 发表于 2012-5-3 14:57
<br/>咱俩的预产期基本是一天呢,握个手吧!我现在还是反应的很厉害,真羡慕你啊!! ...
<br/><br/>咱俩是一样的日子,我反应也是大的很啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:14
人工智能/sun 发表于 2012-5-6 09:38
<br/>芦荟孕妇是绝对不能吃的,你可以看看芦荟味的酸奶瓶包装上都写着"孕妇忌食",不要再吃了 ...
<br/><br/>真的吗?好吧,今天开始不喝了,我老公今天看了也不让我喝了,说怀孕不能喝,感谢提醒 。不过我不吐还好,只是有时嘴里有酸水或苦水,但是一吃东西就没事了,希望你早点解脱孕吐可以正常吃睡哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:04
<br/>芦荟孕妇是绝对不能吃的,你可以看看芦荟味的酸奶瓶包装上都写着"孕妇忌食",不要再吃了 ...
<br/><br/>真的吗?好吧,今天开始不喝了,我老公今天看了也不让我喝了,说怀孕不能喝,感谢提醒 。不过我不吐还好,只是有时嘴里有酸水或苦水,但是一吃东西就没事了,希望你早点解脱孕吐可以正常吃睡哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:05
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:06
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:39
我也是反应巨大哎,吃什么吐什么,不吃也吐,一天到晚胃里都在翻滚,何时才是头哎em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:54
偶昨天开始干呕,头晕em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:55
2个月了,看样子痛苦的日子要来临了,好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:01
我45天,从上周开始就一天到晚都恶心巴拉的,很难受,能想到一个想吃的东西很不容易,我都不买菜了,因为根本不知道下顿饭能吃下去什么,唉。。。啥时候算是个头啊
点击查看全文