要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

楼主: lu尒cky_兎兎
5713590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:15
555,,,我也是,现在才2个月,就已经有半个多月的早孕反映了,每天过的都是煎熬。什么时候是个头啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-8 22:17
刚去垃圾筒报道完。60多天,已经吐了十来天了,想哭啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 05:11
我也是从46天左右吐的,现在都快二十天了,稍微有点缓解了。。为了宝宝,再难受也是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-9 09:20
也是45天左右开始胃难受,干呕,这一个星期过得昏天黑地的,姐妹们可以试着早上在喉咙里含一块姜,真的可以缓解很多,最好是糖衣的那种不会很涩,今天才试了一次效果好多了,否则嘴里就是莫名其妙的味道,难受的很啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:11
6周开始第一天,反应准时报道...全天都恶心,反胃,没有吐em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:37
我也吐了半个多月了,现在好转了,孕9周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:04
楼主不用担心,我表姐在妇幼工作的,她说孕吐代表宝宝很稳定哦,发育的很好,我HCG低,我才担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:42
我也是,吐的难受,抱着老公哭,自己上班的时候也哭,只能忍了,吃点苏打饼干吧,对我有点用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:42
我也是 怀孕八周了 吃肉什么的就感觉很腥
<br/>就想吃点清淡的
<br/>楼主不防吃点酸的东西 比如喝点纯果汁啊
<br/>吃点西红柿 或者葡萄酸甜的
<br/>能改善很多哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:28
em17经常吐血的漂过,已经快一个月没吃过干饭了,都是稀饭加青菜
点击查看全文