要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重了,怎么办?有经验的妈妈快来看给支个招吧!急呀555

楼主: 猪猪快快跑
1664265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天只是一两颗红的小疹,只给宝宝穿一件棉的爬服,睡觉盖薄的小棉被这两天眉毛中间脑门那,小脸蛋上,下巴,耳朵附近都明显多了,特别是脑门中间那,一片今天还发现有黄色的结痂,看着真揪心,宝宝痒总是用小手抓,脸上也是伤痕不断,心疼死了像我家这种结痂的抹肤乐霜可以么?有经验的给支个招吧

em29 em29 em29

下午让老公去儿童医院开来了他们自己研制的氯霉素膏,医生说这种治疗湿疹的药膏多少都有点激素。em81

刚刚又买了首儿肤乐霜+洗剂+圭霜,真希望宝宝快点好。看着她睡觉不踏实抓来抓去的,好心疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:05
我能深刻体会楼主的心情。我那时候也是快奔溃了。后来多方调理后,终于皮肤又变回白白嫩嫩的了
<br/>
<br/>宝宝衣服穿的要透气,千万不要穿太多【其实宝宝不怕冷,反而怕热。只要切记一定要将宝宝肚脐带绑好哦】
<br/>多给宝宝喝白开水。
<br/>
<br/>如若实在不行,可以给宝宝抹一点 纯天然的药膏 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:07
对了,楼主千万不要吃海鲜哦~~~
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:12
akp1314 发表于 2012-4-25 10:19
<br/>我家宝宝当时也挺严重的。大夫当时给开的药,抹了不管用啊,越来越厉害,后来婆婆给买的芦荟凝胶,抹了两天 ...
<br/><br/>去医院我就怕给开那些激素类软膏,哎
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:14
叮当老妈 发表于 2012-4-25 10:40
<br/>大了慢慢就好,药还是少用,我的女儿出湿疹到一岁
<br/><br/>你女儿那时也痒么,也结痂吗?
<br/>我家闺女小手总是抓
<br/>看着真难受
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:16
亲亲熊 发表于 2012-4-25 12:07
<br/>对了,楼主千万不要吃海鲜哦~~~
<br/><br/>从生完就喝鱼汤,每天不断啊,鱼汤能喝吗?
<br/>就是前两天吃了羊肉了,都怪我!后老悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:23
猪猪快快跑 发表于 2012-4-25 12:16
<br/>从生完就喝鱼汤,每天不断啊,鱼汤能喝吗?
<br/>就是前两天吃了羊肉了,都怪我!后老悔了 ...
<br/><br/>鲫鱼汤都说可以喝的,说这个不是海里的。 但是我那期间怕万一,就没敢喝了。
<br/>
<br/>其他海鲜不要吃。我那天就吃了一点鲈鱼,宝宝脸上就湿疹发出来了。
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:30
谢谢了,我这回一定注意了,省得宝宝遭罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:55
我家娃在15天时候开始长的,听别人说要带凉点,妈妈别吃发物,例如鲫鱼,但我真不知道到底给宝宝穿多少才正好,怕受凉,毕竟还小。后来越来越严重,满脸的,脖子,头皮里都是。我心急如焚,找了月嫂,月嫂给宝宝就穿一套内衣在家里,让我什么汤都喝,后来一天天的湿疹就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:00
我是去找中医看的,因为宝宝痒得直哭,吃到第二副中药冲剂后湿疹就下去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:07
可以涂奶水
点击查看全文