要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重了,怎么办?有经验的妈妈快来看给支个招吧!急呀555

楼主: 猪猪快快跑
1665065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天只是一两颗红的小疹,只给宝宝穿一件棉的爬服,睡觉盖薄的小棉被这两天眉毛中间脑门那,小脸蛋上,下巴,耳朵附近都明显多了,特别是脑门中间那,一片今天还发现有黄色的结痂,看着真揪心,宝宝痒总是用小手抓,脸上也是伤痕不断,心疼死了像我家这种结痂的抹肤乐霜可以么?有经验的给支个招吧

em29 em29 em29

下午让老公去儿童医院开来了他们自己研制的氯霉素膏,医生说这种治疗湿疹的药膏多少都有点激素。em81

刚刚又买了首儿肤乐霜+洗剂+圭霜,真希望宝宝快点好。看着她睡觉不踏实抓来抓去的,好心疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:15
我那时候是涂的郁美净好的。46053312妇婴交流群,大家可以交流交流哈em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:27
我家宝宝反反复复的 不知道怎么才能完全好 还好不重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:31
用香蕉皮,那个黏黏的涂上,不洗
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:54
蕊蕊妹妹 发表于 2012-4-25 13:07
<br/>可以涂奶水
<br/><br/>真的吗?我奶水每次喂宝宝时,另一边都会滴出很多,下次那碗接起来哈em28
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:55
龙仔0229 发表于 2012-4-25 12:55
<br/>我家娃在15天时候开始长的,听别人说要带凉点,妈妈别吃发物,例如鲫鱼,但我真不知道到底给宝宝穿多少才正 ...
<br/><br/>我宝宝从回家一直就是只穿一件爬服的,就怕热,但是我身体很热,有时候晚上喂奶抱着她就一身汗,估计是我太热了,传给宝宝了。em29
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:58
娇艳の可人 发表于 2012-4-25 15:27
<br/>我家宝宝反反复复的 不知道怎么才能完全好 还好不重
<br/><br/>我家也还好,就是眉心那里结痂了,黄色的,看着心疼,宝宝总是抓自己的小脸
<br/>我买了本草肤乐霜,首儿肤乐霜+洗剂+圭霜,今天老公还去我们这里的儿童医院开来了自己研制的药膏,不过医院说了这种治疗湿疹的多少都有激素的。
<br/>
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:59
小鞋 发表于 2012-4-25 15:31
<br/>用香蕉皮,那个黏黏的涂上,不洗
<br/><br/>真的吗?我回头给她试试。如果不抹药膏能好最好,药膏还是不放心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:56
可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:57
我家的一个月的时候也那样,经常给他洗脸,保持干净,减少衣服,保持通风。然后去儿研所开点湿疹药,还有洗澡用的那个药水配合着用,应该很快就好了。但是湿疹这种东西本身就是孩子从娘胎里带出来的毒素,出来就好了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:29
如果宝宝湿疹一直很严重,建议去医院做个过敏源测试,有的宝宝是过敏体质。我家宝宝就是对一些东西过敏,像食品添加剂什么的都不能接触。祝愿宝宝早点远离湿疹
点击查看全文