要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我觉得好累啊。远嫁的悲哀。

楼主: jij3221020
695823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十天就要生了,前面34周还住院保胎过,我现在是二胎,大宝马上就四个生日了,从怀孕到现在一直都是自己做饭洗衣服,看孩子,大宝上幼儿园,每天接送四次,中午接回家吃饭,睡午觉,什么都是我自己,我要是不提醒,老公什么都不知道做,只忙自己的,要么干活,要么玩电脑,很少主动分担一点,现在天热了,不爱动弹,可惜又没人管,自己不做饭,饭也没得吃的,一叫老公做,他就要到外面去吃,可是我真不愿意去外面,先不说干不干净,关键是吃不惯,我是南方人,现在住在北方老公也是南方人,其实我们和婆婆住得不远,婆婆也没做事,可是她是不会过来照顾我的,什么都只能靠老公和自己。。我感觉好累,身边没我的亲人,全他家的亲戚,而且我妈妈三年前去世了,爸爸又找了个,就算没找,我也是指望不上的!我现在越来越不爱动,怎么办?也没人关心,没人爱,老公是算好了,可是男人总要有自己的事业,不可能整天围着你吧。。
点击查看全文
jij3221020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:01 | 来自WAP
我有时候是觉得自己要强才使得自己受罪,可是性格强了,不愿意低头。能怎么改呢?婆婆是不会过来帮忙的,最多就只是叫过去吃个饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:24
我也是远嫁,情况和你差不多,真的好后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:39
jij3221020 发表于 2013-7-13 12:01
<br/>我有时候是觉得自己要强才使得自己受罪,可是性格强了,不愿意低头。能怎么改呢?婆婆是不会过来帮忙的,最 ...
<br/><br/>那你怎么还要二宝呢?
<br/>有2个小孩自己更累...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:56 | 来自WAP
同样远嫁,同情楼主。还好我不用有这种情况,公公婆婆都很好,基本都不用自己动手的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:59
我也是南方人嫁到北方了,公公婆婆都没在了,不过我老公他很好,什么事都抢着做,你多给你老公沟通下,让他多做点,哪个男人都有事业,但是家庭也很重要。并且你还要带大宝,真是太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:00 | 来自WAP
没在就不指望,在又指望不上,心里就会有抱怨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:17 | 来自WAP
不行就暂时请个钟点工啊,照这样下去,你月子里也需要请月嫂啊,不然你怎么坐月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:51 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-7-14 12:17
<br/>不行就暂时请个钟点工啊,照这样下去,你月子里也需要请月嫂啊,不然你怎么坐月子。 ...
<br/><br/>坐月子,婆婆肯定会来照顾的,不然到时候婆婆自己面子上过不去,老公也会埋怨的。。哎/家里兄弟多,就是事多,我老公兄弟三个,他妈说要是没生来照顾,怕另外两个有意见,但是晕月子是推脱不了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:09
楼主心思多了点吧。我没有远嫁,自己的爸爸妈妈婆婆也没管过,平时都是自己带大宝,照顾自己和老公。我老公偶尔做饭,其他拖地什么的全是我在做。我觉得没什么啊,是在不想弄了我就放哪里不管。现在快生了,婆婆也没说来啊什么的,也从来没特意给我做饭,我妈也是啊。所以把自己的心态放好就行了,多干活还能生的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:28
如果条件好就找个保姆吧,别让自己太累着,女人要学会疼爱自己
点击查看全文