要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我觉得好累啊。远嫁的悲哀。

楼主: jij3221020
696823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十天就要生了,前面34周还住院保胎过,我现在是二胎,大宝马上就四个生日了,从怀孕到现在一直都是自己做饭洗衣服,看孩子,大宝上幼儿园,每天接送四次,中午接回家吃饭,睡午觉,什么都是我自己,我要是不提醒,老公什么都不知道做,只忙自己的,要么干活,要么玩电脑,很少主动分担一点,现在天热了,不爱动弹,可惜又没人管,自己不做饭,饭也没得吃的,一叫老公做,他就要到外面去吃,可是我真不愿意去外面,先不说干不干净,关键是吃不惯,我是南方人,现在住在北方老公也是南方人,其实我们和婆婆住得不远,婆婆也没做事,可是她是不会过来照顾我的,什么都只能靠老公和自己。。我感觉好累,身边没我的亲人,全他家的亲戚,而且我妈妈三年前去世了,爸爸又找了个,就算没找,我也是指望不上的!我现在越来越不爱动,怎么办?也没人关心,没人爱,老公是算好了,可是男人总要有自己的事业,不可能整天围着你吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:33
我也是远嫁,现在快生了,爸妈都过来了,我婆家是农村人,也算踏实实在的,整个孕期婆婆给我做饭,老公包揽家务,我没受什么罪,但同样能感受到远嫁的悲哀,出了什么事,娘家太远,真帮不上什么忙,婆家虽然什么都做了,但很多事不好沟通,的确弄的人很难受,我现在算是看透了,家人是不可分割的,以后我的孩子一定不让他离我太远!
点击查看全文
jij3221020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:35 | 来自WAP
其实我找的老公和我是一个地方的人,只是现在我们都在外地忙生意,老公的一家还有很多亲戚都在这边,我们都是做生意,不过是个人干个人的。。这里离家太远了,我的亲戚朋友都在老家城里,我生孩子,我娘家是没人可以指望的,只能指望老公这。。可是家里兄弟多,婆婆不敢单独对哪个有照顾,怕另外的有想法,就算我这样特殊情况也不行,什么的只能有老公。。
点击查看全文
jij3221020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:38 | 来自WAP
所以我有时候太累了,就爱抱怨下,其实老公人很好,也基本算体贴,只是我自己有时候觉得自己好可怜,都这样也只能靠自己,娘家没人,这有婆婆又指望不上,可能因为怀孕的原因,有几次忍不住,在老公面前哭了起来,说自己好可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:14
只能这么说,世上只有亲妈好,没亲妈的孩子像根草。。。亲妈对自己最好。。。亲爸都是浮云啊。。。
点击查看全文