要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我父母主张把尿,孩子爸爸不给把?郁闷

楼主: 嫩馍
1339029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝,现在四个月了。我爸妈说孩子现在可以把尿了,把习惯了。小屁股能晾在外面。可是老公又看网上说小孩把尿伤脊椎什么的,不给把。晕死,,大家都是什么时候把的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:18
我家到现在也没有把过,这阵子天热,白天基本尿布,所以也试着把尿,但是小子总是不配合,一把就扭动身体,作罢,等以后大了,总会会的
<br/>我一个小姐妹,她家女儿好像满月没多久就把尿,现在也没有什么
<br/>
<br/>所以,也不一定的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:24 | 来自WAP
把尿无功无过,纯私人兴趣,把时有尿那是条件反射,早年的我们被把尿也沒太多的不是,只要把尿时间不长也没什么,最好1岁多让她坐小便盆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 07:25 | 来自WAP
我女儿满月就把,现在基本上都能把到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:37 | 来自WAP
我小时候就是把尿,而且70、80年代都是基本把尿吧,谁说把尿会影响脊椎啊?国外的东西不能全相信啊,国外的产妇也不做月子,中国的女人谁不做月子啊?主要是现在的人懒啊,我也想全天纸尿裤,可是父母不同意,我直接放在床上尿,男宝直接尿在地上,偶尔把尿,把尿的时候,把宝宝的屁股放在大人的大腿上坐着,象坐马桶一样,你省力,宝宝也舒服,千万别悬空提他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:07
我们40多天就开始把尿了,宝贝好着呢,让宝贝24小时止尿裤大热天的捂着我实在是不忍心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:23 | 来自WAP
我家也是女宝宝 也四个月 两个月的时候就开始把尿了 屁股一直凉在外面的 偶尔也会尿床 我是觉得吧尿不湿不是很透气 所以我觉得把尿好些
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:02
我老公早上一个人带孩子居然没给孩子穿裤子,说穿了裤子换换都来不及,一个早上拉10来泡,我晕死了,这也太懒了不会冻着吗,他说夏天没事,我无语了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:06
满月了把粑粑,但是不把尿,全天纸尿裤随便拉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:42
我的小萌萌 发表于 2013-7-13 14:02
<br/>我老公早上一个人带孩子居然没给孩子穿裤子,说穿了裤子换换都来不及,一个早上拉10来泡,我晕死了,这也太 ...
<br/><br/>呵呵,我有时候只给宝宝穿肚兜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:48 | 来自WAP
我能说中外人种体质不同么?把尿不能说一定怎样。可以偶尔把一下
点击查看全文