要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我父母主张把尿,孩子爸爸不给把?郁闷

楼主: 嫩馍
1340329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝,现在四个月了。我爸妈说孩子现在可以把尿了,把习惯了。小屁股能晾在外面。可是老公又看网上说小孩把尿伤脊椎什么的,不给把。晕死,,大家都是什么时候把的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:52
那就不把呗,把尿本来就不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:26
我家3个多月就把了,尿尿能有多长时间啊,一会就好,把孩子屁股放在大人的腿上,弄不伤宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:26
不把,怕弄伤着,等宝能坐了给用宝宝马桶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:16
关于把尿,我也是纠结了很久的,上网查了下,大概就是说把尿也只是让宝宝产生条件反射,其实这么小的宝宝根本无法自己控制,唯一的好处就是,每次尿的规律了,不会弄脏衣服,少洗点片子。综合个人意见,宝宝不反抗就可以把,怕伤了宝宝的背什么的,就让宝宝斜靠在大人身上,会好一点。如果宝宝不愿意就不要把了,这样容易让宝宝产生逆反心理,如果宝宝不反抗可以把,反正现在宝宝四个月了。我的宝宝也是四个月,爸妈主张把尿,他们要把的时候让他们把,反正我把了几次宝宝都不尿,我就不把了,片子尿湿了多洗洗呗,希望可以帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:42
这话题讨不讨论都这样了,我家对门阿姨是医院儿科退休的护士.她家孙子从一个多月就开始把了.孩子也好好的
<br/>我女儿到今天九个月了,还是24小时在用尿不湿,也没为这红过PP五个月的时候闹了次腹泻拉红过一阵子.我是想,啥时候学会走了,直接学着用小马桶,我不想给孩子把尿,怕孩子会习惯性的憋尿,对身体不好.
<br/>可话又说回来了,我们小时候不都是爸爸妈妈把大的吗,不也活的好好的.不把有不把的道理,把有把的说法,我觉得就是要看家庭对这方面是不是重视,如果我家老人或者老公,,爸妈公婆有这方面的要求,我也是会听的,但是还好,他们对我怎么养孩子不太参与意见.所以就由着自己了.
<br/>以家庭的意见为主吧,别为这事伤和气就是了.商量 着来如果有坚持的听一听也无妨.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:25
我觉得拉大的把一下,尿尿基本尿不湿没有问题,反正是我自己懒呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:29 | 来自WAP
一岁前没有把过尿,只把屎,一天一次屎,八个月后不把尿也不把屎,自己坐小马桶拉屎每天早上。现在一岁了才开始白天不用尿不湿,开始把尿、我们穿封档裤,有时候把不到尿就让她尿裤子,反正夏天多洗点裤子也没什么,晚上用拉拉裤,一晚上就一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:09
我家宝宝从来没有把过尿。1岁四个月bb会走路的时候我买了一个小马桶给她。她竟然看了图就知道可以上厕所的。很多把尿的孩子2,3岁都还在把尿呢!强烈反对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:27 | 来自WAP
没把过,能做的时候就开始做小马桶了,儿童型
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:34
我也不想太早把尿,我儿子才两个月,起码等半岁后吧,现在几乎也是全天纸尿裤,除非我妈休息在家,就让他光屁股了
点击查看全文