要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

妊娠线辨男女

楼主: 唯爱老婆
83528131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟同事聊起这个话题的时候,发现了一个问题

不知道是巧合还是怎样,

公司里两个生男孩的同事肚皮都没有妊娠线,

而有妊娠线的三个同事都是生的女孩

我肚皮上现在是又粗又弯,同事们看了都说肯定是女孩(其实我也一直觉得是女孩em14

只是好奇,这个妊娠线真的是没有的就是生男孩吗?

我做两次胎心监护,碰见的4个孕妈都是肚皮白白的没线,难道赶巧了人家都是男孩子?em12
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:30
富贵竹精灵 发表于 2013-7-12 22:16
<br/>没怀孕以前妊娠线明显,现在肚脐上面没有了肚脐下面隐约能看到,肚子上长满毛毛 ...
<br/><br/>嘻嘻,宝妈的历程还很久哦,加油
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:31
太阳-太阳 发表于 2013-7-12 22:25
<br/>无线,Bc两次女宝宝
<br/><br/>我也想知道男女,但是不想BCem09
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:33
鳗鱼族 发表于 2013-7-12 23:20
<br/>心理压力别太大哦   上天给什么就是什么  岂是我们能左右的   其实生女孩也很好啊  一开始怀孕的时候 ...
<br/><br/>呵呵,我没有心理压力啊,我不纠结男女
<br/>只是真的好奇,
<br/>我喜欢女宝,婆婆喜欢男宝
<br/>我跟老公说预感100%是女孩,到时候婆婆得给我脸色看了
<br/>我老公说,又不是给她生的em14
<br/>我真的不重男轻女啊,要是真那么在意早在之前检查就去看了,我舅母有认识人问我去不去看,
<br/>我说不想去,反正自己的宝贝,我辛辛苦苦孕育的宝贝我都爱em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:38
个人认为以这个辨男女不准!因人而异!
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:40
shary523 发表于 2013-7-13 08:38
<br/>个人认为以这个辨男女不准!因人而异!
<br/><br/>em14娱乐玩玩嘛,我早把我肚里的宝宝当女孩看了,现在起名都准备女孩子名呢
<br/>就是昨天我同事看我肚皮说,肯定是女孩
<br/>然后就讨论起妊娠线了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:48 | 来自WAP
我开始喜欢男孩,后来又改喜欢女孩了!家里人说,这下彻底把肚子宝宝得罪了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:49
我也有条很浅的线 一直到内衣边缘
<br/>到希望是女宝宝的  老公喜欢
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:56
许王子家的猫 发表于 2013-7-13 08:48
<br/>我开始喜欢男孩,后来又改喜欢女孩了!家里人说,这下彻底把肚子宝宝得罪了! ...
<br/><br/>我看见宝宝四维照后我老说宝宝丑,我妈怪我,说别让我说她,她听见会不高兴,哈哈
<br/>这么小的胎儿也能听懂我说她丑吗em14
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:56
好孕--宝宝 发表于 2013-7-13 08:49
<br/>我也有条很浅的线 一直到内衣边缘
<br/>到希望是女宝宝的  老公喜欢
<br/><br/>据说很浅很值的线是男宝哦em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:01
唯爱老婆 发表于 2013-7-13 08:56
<br/>据说很浅很值的线是男宝哦
<br/><br/>现在才2月  那我就希望后期打弯吧
<br/>老公喜欢就好
点击查看全文