要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

妊娠线辨男女

楼主: 唯爱老婆
83713131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟同事聊起这个话题的时候,发现了一个问题

不知道是巧合还是怎样,

公司里两个生男孩的同事肚皮都没有妊娠线,

而有妊娠线的三个同事都是生的女孩

我肚皮上现在是又粗又弯,同事们看了都说肯定是女孩(其实我也一直觉得是女孩em14

只是好奇,这个妊娠线真的是没有的就是生男孩吗?

我做两次胎心监护,碰见的4个孕妈都是肚皮白白的没线,难道赶巧了人家都是男孩子?em12
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:09
哈哈,男女都一样啦,
<br/>男的呢,婆家喜欢
<br/>女的呢,对咱自己好em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:10 | 来自WAP
唯爱老婆 发表于 2013-07-13 08:30:22魔丁威 发表于 2013-7-12 21:07<br/>我怀两个儿子时都是很深的妊娠线,又粗还弯。<br/>两个儿子我们这没钱人根本养不起<br/>我老公既想要儿子,又怕养不起,说儿子还得结婚啥的
我们养的起,但没有义务帮他娶媳妇。我们当年都是自己奋斗的,现在仍然再奋斗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:53
wgx爱爱好像也不准的吧···看个人吧····之前我同事还和我说做唐筛那个hCGβ高就是女孩子··结果周边生了的朋友看了有高生儿子低生女儿的··
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-13 10:08
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:00
魔丁威 发表于 2013-7-13 09:10
<br/>我们养的起,但没有义务帮他娶媳妇。我们当年都是自己奋斗的,现在仍然再奋斗。 ...
<br/><br/>说是这么说,我婆婆也没给老公创造下点什么
<br/>但是现在最起码楼房,车得给孩子准备吧
<br/>宝妈现在是第三个宝宝了?
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:01
游喏喏 发表于 2013-7-13 09:53
<br/>好像也不准的吧···看个人吧····之前我同事还和我说做唐筛那个hCGβ高就是女孩子··结果 ...
<br/><br/>我的就是高,反正出了个双顶径大于2很多人说像男宝,其余全部女宝症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:09
唯爱老婆 发表于 2013-7-13 08:33
<br/>呵呵,我没有心理压力啊,我不纠结男女
<br/>只是真的好奇,
<br/>我喜欢女宝,婆婆喜欢男宝
<br/>
<br/><br/>呵呵   这就对了   祝你每天好心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:36
唯爱老婆 发表于 2013-7-13 11:01
<br/>我的就是高,反正出了个双顶径大于2很多人说像男宝,其余全部女宝症状
<br/><br/>只能说生下来最准了··我朋友两胎反应完全相反··结果性别一样··论坛也有个妈妈说他大宝小宝反应完全不一样可是出来性别一样··em30
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:04
游喏喏 发表于 2013-7-14 07:36
<br/>只能说生下来最准了··我朋友两胎反应完全相反··结果性别一样··论坛也有个妈妈说他大宝小宝反应完全 ...
<br/><br/>em14 管他男宝女宝,反正我都爱,
<br/>不过真心好奇是男是女, 嘿嘿,每次别人问我是男孩女孩我说是女孩,我老公就说我,“你怎么就那么肯定是女孩”哈哈,他不等见到宝宝那天他不会死心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:09
不准,我办公室一个女孩子刚生,妊娠线又黑又粗,,男孩。。
点击查看全文