要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝9个月了,什么都不会 急!!

楼主: 洋阳521
1764433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个月了,大运动能扶站了,精细运动对捏东西会了,可是叫他认东西不会,也不会用手再见,不会很多东西,有宝妈和我一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:47
我宝宝连你家会的都不会!什么扶站,连爬都只会后退和转圈。对捏东西也不会。拜拜、欢迎教了一个月了,还是不会!虽然我家是36周多点出生的,但是也不算早产吧?为什么好多都落后呢?着急啊!希望更多的妈妈来说说你们的宝宝现在会做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:59
这个不用着急吧,娃娃一天一个样。该会的时候,肯定是会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:53 | 来自WAP
期望小龙女 发表于 2013-07-12 23:47:36我宝宝连你家会的都不会!什么扶站,连爬都只会后退和转圈。对捏东西也不会。拜拜、欢迎教了一个月了,还是不会!虽然我家是36周多点出生的,但是也不算早产吧?为什么好多都落后呢?着急啊!希望更多的妈妈来说说你们的宝宝现在会做什么
我家也差不多'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:30
天心妈妈 发表于 2013-7-12 22:30
<br/>你好啊,亲爱的,我女儿4个月末会喊妈妈,一直喊到现在,蒲我怀里喊:妈妈(还是普通话) ...
<br/><br/>太棒哦。
<br/>我最近喂我儿子吃辅食他来一句我不要。有好几次都是这样。。。。又不确定、、
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:42
最近我宝宝能独站5秒了,运动还行,就是语言方面不行,双胳膊能互相拍手,但是不听指挥的
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:44
糖糖殿下 发表于 2013-7-12 22:12
<br/>十一个月宝宝让再见,以前就是笑,现在是把手举起,不知道是不是会了。
<br/><br/>他的双胳膊能同时举起 乱摇摆嘴里乱叫吧,可以相互拍手。不知道这样算 手举起吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:01
洋阳521 发表于 2013-7-15 21:44
<br/>他的双胳膊能同时举起 乱摇摆嘴里乱叫吧,可以相互拍手。不知道这样算 手举起吗? ...
<br/><br/>我家的只举一只手,但不是每次都做。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 00:39
我家也不会 我随他便 顺其自然 人一生就能自由自在这么几年 他快乐就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:15
我家宝宝也是  9个多月拉 教他再见就瞅着我笑  别的东西也不学  急死人了  跟他说话好像也听不懂的样子就知道自己玩 不给他东西玩还急眼 愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:14
宝宝发育早晚不一样,我朋友家闺女小我家8天,四个月长牙,七个月会叫妈妈爸爸。 我宝如今快8个月了,一颗牙没长,只会扯着嗓子嗷嗷。 没法比。有个体差异的。别太紧张,宝妈。
点击查看全文