要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝9个月了,什么都不会 急!!

楼主: 洋阳521
1764933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个月了,大运动能扶站了,精细运动对捏东西会了,可是叫他认东西不会,也不会用手再见,不会很多东西,有宝妈和我一样吗
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:17
现在能独站10秒左右,感觉认知能力不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:18
我刚要发个类似的帖子,现在看来不用了!
<br/>我宝十个月,教什么都不理我,八个月会再见了,十个月怎么让再见也不了!
<br/>也听不懂大人说话,该嚎就嚎,人家的孩子说等着妈妈去冲奶,就坐在那等着的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:36
拜拜都教了至少个把月了,还是不会。每次教他就瞪着眼睛看我,一脸的木讷呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:44
某年某月某日 发表于 2013-7-14 08:30
<br/>太棒哦。
<br/>我最近喂我儿子吃辅食他来一句我不要。有好几次都是这样。。。。又不确定、、 ...
<br/><br/>神童啊!膜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:56
我觉得每个孩子都不一样吧,我家刚9个月的时候也不会再见,但是今天在医院的时候人家自己举着一只手在哪摆动,然后我说再见手又开始摆动,过一会我又说再见他又不干了,前一阵我给他到厕所把尿我就教他开灯,关灯,这两天每到厕所我说鹏鹏开灯他手就放在开关上想摁的样子可是又不知道咋摁我帮他一把他就笑了。我拿着毛巾说檫手他就把手放在我手上,但是还不会独站。宝宝该会的时候就会的,每个孩子都不一样的。
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:03
yudieh 发表于 2013-7-17 23:56
<br/>我觉得每个孩子都不一样吧,我家刚9个月的时候也不会再见,但是今天在医院的时候人家自己举着一只手在哪摆 ...
<br/><br/>希望如此吧,希望宝宝健健康康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:17

之前从找了一份宝宝各月龄发育特征,不过现在找不到了。唯一有印象的就是8个月左右语言神经最敏感,认知能力最强的时候是12个月和24个月,12个月左右容易出现认生。24个月有初步的物权意识。

我家也是8个月会模仿几个字,后来就不会了。然后又教了一阵才能说一些词。基本算正常吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:27
刚看了下 相关的知识网上也能百度到 楼主自己找找看吧 我那时候正好在给宝宝选早教 就顺便拿了份资料回来 不过现在找不到了 没法分享给大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:24
每个宝宝都不一样的,有早有晚,没什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:57 | 来自WAP
个别宝宝腼腆呗,不是外向型的。宝妈完全不用纠结啊,顺其自然,慢慢就都会了!这么小不要给她压力!
点击查看全文