要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

建小卡,到底是先抽血,还是先B超啊???

楼主: 糖果梦梦
2508836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为我看有的帖子写的是,建小卡的程序医院要求第一步B超,B超就要喝水,喝水不就不是空腹,抽不起来血了嘛~所以问问建过小卡的宝妈们~~~~~~

点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
HoneyG 发表于 2013-7-15 10:03
<br/>我都还吃了早饭呢,医生说验的这个血不影响的
<br/><br/>那就好呢~ 谢谢呢~  会查空腹血糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
写错,是心电图,哈哈
点击查看全文
抽血要空腹吧!我们这绝对要求空腹的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
糖果梦梦 发表于 2013-7-15 10:08
<br/>那就好呢~ 谢谢呢~  会查空腹血糖吗?
<br/><br/>不知道耶,医生会开5张单子去检查,反正当天可以拿到三张单子的结果,过3天在拿一张单子,在过一个月在去拿张单子。我家这么的社区医院就这样的
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-15 12:21
<br/>抽血要空腹吧!我们这绝对要求空腹的
<br/><br/>那你BC还喝水憋尿的啊? 喝完水可以抽血吗?
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
HoneyG 发表于 2013-7-15 14:12
<br/>不知道耶,医生会开5张单子去检查,反正当天可以拿到三张单子的结果,过3天在拿一张单子,在过一个月在去 ...
<br/><br/>你都不看查的啥。。。。嘿嘿~
点击查看全文
不用憋尿的,直接bc
点击查看全文
查的abo+rh、血常规,尿常规,肝功能,其他忘了,反正我就抽了两管血,还验尿的心电图还有bc其他没了,预约下次唐筛16周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
糖果梦梦 发表于 2013-7-15 15:20
<br/>你都不看查的啥。。。。嘿嘿~
<br/><br/>不看呀,也看不懂,医生说没事么就好了呀
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-15 16:16
<br/>查的abo+rh、血常规,尿常规,肝功能,其他忘了,反正我就抽了两管血,还验尿的心电图还有bc其他没了,预约 ...
<br/><br/>建小卡的时候,你药还停了?影响验血吗?  塞黄体酮啥的影响验尿嘛~~~~~~~~~
点击查看全文