要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

建小卡,到底是先抽血,还是先B超啊???

楼主: 糖果梦梦
2509336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为我看有的帖子写的是,建小卡的程序医院要求第一步B超,B超就要喝水,喝水不就不是空腹,抽不起来血了嘛~所以问问建过小卡的宝妈们~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你还在用药吗?我药早停了,你要问医生看看了
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-16 09:38
<br/>你还在用药吗?我药早停了,你要问医生看看了
<br/><br/>用呢,马上孕70天去做B超,没问题可能就要减药了~~
点击查看全文
还没到70天吗?我到70天的时候停药的
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-16 10:39
<br/>还没到70天吗?我到70天的时候停药的
<br/><br/>没呢,周四是70天,可能周五去做BC~~
点击查看全文
你最好等药全部停掉后做去建卡,我建卡前一天晚上没吃什么,第二天就查酮体1+了,你还流血或者咖啡色吗?如果有的话查肯定隐血1+往上,这东西查敏感着呢
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-16 16:18
<br/>你最好等药全部停掉后做去建卡,我建卡前一天晚上没吃什么,第二天就查酮体1+了,你还流血或者咖啡色吗?如 ...
<br/><br/>我不流血,我周五去做BC的时候问问医生,好像我们有的药是要吃到3个月的,比如阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我今天早上才去的,也是南京的,先B超,正常就再抽血,12周左右做B超就不需要憋尿了,宝宝能看的很清楚
点击查看全文
那我不太清楚哦!我移植后就打40黄体酮,其他什么没吃
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
ivybayss 发表于 2013-7-17 11:05
<br/>我今天早上才去的,也是南京的,先B超,正常就再抽血,12周左右做B超就不需要憋尿了,宝宝能看的很清楚 ...
<br/><br/>谢谢呢,我打算12周去B超,你是多少天建小卡的啊?
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 |
冲立宝宝 发表于 2013-7-17 12:17
<br/>那我不太清楚哦!我移植后就打40黄体酮,其他什么没吃
<br/><br/>那你蛮好的,吃药少 我吃好几种药呢~ 人工周期的~
点击查看全文