要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是药物治疗还是腹腔镜手术治疗好

楼主: sunnyok
49488120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确认宫外孕,左侧附件区有包块,大小2.8cm×1.8cm,我是用药物治疗还是腹腔镜手术治疗,哪种方法比较好?
点击查看全文
sunnyok (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:52 | 来自WAP
可爱宝宝567 发表于 2013-7-12 22:17
<br/>还没有宝宝,坚持保守吧,我当时住院半个月,先是用的西药,但是没用,继续坚持保守,之后中药,成功出院。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:57 | 来自WAP
淡雅玲子 发表于 2013-7-12 22:31
<br/>手术你生育机会就打折了,当初我们两家都坚持不让手术,手术另一侧你得保证没事,开窗术保留管子的,含粘连 ...
<br/><br/>嗯,是啊,还得保证现在另一侧没事才行啊,如果现在另一侧就不好,这边又做了手术,那怀孕几率就很少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:57 | 来自WAP
淡雅玲子 发表于 2013-7-12 22:31
<br/>手术你生育机会就打折了,当初我们两家都坚持不让手术,手术另一侧你得保证没事,开窗术保留管子的,含粘连 ...
<br/><br/>嗯,是啊,还得保证现在另一侧没事才行啊,如果现在另一侧就不好,这边又做了手术,那怀孕几率就很少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:02 | 来自WAP
兜兜妈妈257 发表于 2013-7-12 22:08
<br/>谢谢你的回复,嗯!等吧!呼呼!祝你早日健康,下一个准妈妈就是你!好孕!谢谢 ...
<br/><br/>希望你好运......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:33 | 来自WAP
姐妹'我刚做完腹腔镜'看了楼上姐妹们的回答'都很为你着想'我给你说说我的情况哦'我和你包块基本一样大'我之所以没保守是因为hcg九千了'所以你得看看你的hcg'我是头胎宫外'所以也挺悲惨的'选择的开窗取胚'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:11 | 来自WAP
我是肉球 发表于 2013-7-13 02:33
<br/>姐妹'我刚做完腹腔镜'看了楼上姐妹们的回答'都很为你着想'我给你说说我的情况哦'我和你包块基本一样大'我之 ...
<br/><br/>保守不是用药物杀死胚胎吗,做腹腔镜就是手术了,祝你早日康复,我的hcg不到两千。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:45
sunnyok 发表于 2013-7-12 16:31
<br/>医生说有三个不到一厘米的小伤口
<br/><br/>是的,应该是四个,只不过有一个在肚脐眼里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:17 | 来自WAP
我是肉球 发表于 2013-7-13 02:33
<br/>姐妹'我刚做完腹腔镜'看了楼上姐妹们的回答'都很为你着想'我给你说说我的情况哦'我和你包块基本一样大'我之 ...
<br/><br/>呵呵,我上面回复看错了,谢谢,祝你早日宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:56
我去年4月宫外,我选择了开腹手术.半年后成功怀孕.我嫌保守治疗太慢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:53 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-7-13 08:45
<br/>是的,应该是四个,只不过有一个在肚脐眼里。
<br/><br/>哎,是圆形的孔还是一个切口?
点击查看全文