要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕是药物治疗还是腹腔镜手术治疗好

楼主: sunnyok
来自WAP |举报
49502120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确认宫外孕,左侧附件区有包块,大小2.8cm×1.8cm,我是用药物治疗还是腹腔镜手术治疗,哪种方法比较好?
点击查看全文
sunnyok (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
abcdefhope 发表于 2013-7-13 11:56
<br/>我去年4月宫外,我选择了开腹手术.半年后成功怀孕.我嫌保守治疗太慢
<br/><br/>嗯,那你比较幸运哦,应该是你另外一个输卵管比较正常,我现在怕我另外的一个也不怎么好,那样的话两个管都不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
sunnyok 发表于 2013-7-13 13:55
<br/>嗯,那你比较幸运哦,应该是你另外一个输卵管比较正常,我现在怕我另外的一个也不怎么好,那样的话两个管 ...
<br/><br/>对自己要有信心哦.我开腹手术我保了那侧怀孕的管,天窗取胚了,然后又包起来了.你怀孕前做个造影看看.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我2.3*1.6,HCG2100,选择保守治,在医院住了5天了,每天4粒米菲,打了一针化疗针,周一验血看效果
点击查看全文
abcdefhope 发表于 2013-7-13 15:42
<br/>对自己要有信心哦.我开腹手术我保了那侧怀孕的管,天窗取胚了,然后又包起来了.你怀孕前做个造影看看. ...
<br/><br/>嗯,准备怀孕前要做的,要不都不敢怀孕了。
点击查看全文
醉猫怕酒 发表于 2013-7-13 17:39
<br/>我2.3*1.6,HCG2100,选择保守治,在医院住了5天了,每天4粒米菲,打了一针化疗针,周一验血看效果 ...
<br/><br/>希望我们早日康复,下次宫内怀孕顺利。
点击查看全文
醉猫怕酒 发表于 2013-7-13 17:39
<br/>我2.3*1.6,HCG2100,选择保守治,在医院住了5天了,每天4粒米菲,打了一针化疗针,周一验血看效果 ...
<br/><br/>我也住了5天了,没确诊时医生说米非司酮有杀死胚胎的作用,吃了3天停药,昨天才确诊,之后在手术和药物保守治疗之间纠结,7.5抽血1800多,今天抽血检查hcg已经降到142了,医生说药物治疗吧。我们一起加油啊。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
么治疗呢 住医院快一周了都没确诊是宫内宫外,但自然流了一块东西后医生就给我做诊挂了,之后两天过了hcg也没降下来还升到5500了,晕死。西医说非得手术切除输卵管,但我觉得可以开窗再中医保守治疗啊,我也纠结 !
点击查看全文
我也住了快一周才确定,先后做了阴道后窿弯穿刺和诊刮,怀疑宫外的时候已经吃了三天的米非司酮,住院那天是一千多,确定那天测hcg已经降到一百多了。
点击查看全文
41144761 发表于 2013-7-15 08:35
<br/>么治疗呢 住医院快一周了都没确诊是宫内宫外,但自然流了一块东西后医生就给我做诊挂了,之后两天过了hcg也 ...
<br/><br/>hcg有点高,你包块多大,不过没破裂的话都可以用腹腔镜手术,可以保留输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 |
兜兜妈妈257 发表于 2013-7-12 20:18
<br/>我想问下楼主,宫外孕你是停经几天才确诊,有什么症状么?我现在怀孕43天了,但b超看不到孕囊,阴超宫外宫 ...
<br/><br/>我也是44天腹部BC看不见孕囊,急死人了
点击查看全文