要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶然看到一贴 怀孕了不能去参加婚礼吗?

楼主: Icerose
74267253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看论坛  说是怀孕了不能参加婚礼,对新人不好?  有这事吗? 我同事儿子六月结婚 请帖都受到了。 大家说说真有这说法吗?都答应人家要去了  现在再说不去不太好吧。该怎么办?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:57
我们这也有这说法,主要看人家信不信了。
<br/>你可以问问你同事,说刚听说有这个说法,对新人不好,要是不行就别去了,要是她说无所谓,你就去呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:00
各地不一样吧,我们这边还认为怀孕的人去参加婚礼 喜庆,但是不能 坐人家的婚床
<br/>5月中旬 堂弟结婚,家里人还让我一定得回去呢,嘿嘿,估计还得给我红包呢em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:21
不会啦,只是怀孕的不能做新房的床而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:24
我结婚的时候,我朋友都快生了也都请她来了,我们这里说:大肚子的不能做伴娘,不然新人会吵架的。过来吃喜酒是没有关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-25 08:28
一种说法而已,能去,不能近新人的身而已~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:30
尽量不去喽,不是迷信的问题,而是怀孕期间尽量少往人多嘈杂的地方去,安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:36
去吃喜酒没关系的 只要不进婚房,有新人的地方离远点。。呵呵 我上个月就是去参加亲戚家儿子的婚礼,当时忘了想进婚房去看一下弟妹,过了客厅还没进去房间就被大姨喊出来了。。。囧。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:38
em25em25em25
<br/>是对新人不好,不过新人不介意也没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:39
我这里也有这种说法,尤其老人很不喜欢有孕妇去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:53
我们这也有这个说法,只要不参加婚礼就行,喜宴还是可以去的呀
点击查看全文