要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶然看到一贴 怀孕了不能去参加婚礼吗?

楼主: Icerose
74290253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看论坛  说是怀孕了不能参加婚礼,对新人不好?  有这事吗? 我同事儿子六月结婚 请帖都受到了。 大家说说真有这说法吗?都答应人家要去了  现在再说不去不太好吧。该怎么办?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:04
嗯,我们这好像也不能去的,过两天一个朋友结婚,我在犹豫要不要去,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:07
我弟弟结婚我都去了呢··~! em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:08
地方不同,习俗也不同吧~我们这边是没关系的哦!反正我结婚那会也有怀孕的同学和朋友参加啊~之前怀孕还没满3个月我也参加自己同学的婚礼了!主要看对方或者你自己这边有没有什么规定啦,没有的话也就无所谓啊!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:09
礼随到了就可以了。我们这好像也不大欢迎孕妇,不过说是路上碰到孕妇,新娘要给孕妇一个红手帕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:10
不要离新人太近,不要面对面站着,就没事的,还特地问了下外婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:11
我下个月还有一个要参加的呢。说的我都不敢去了。不过我就去吃吃喜酒,新房不用去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:18
23号,我表哥结婚,我就去了。。还有这说法嘛
<br/>em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:18
我们这的风俗是他们拜堂的时候不要见    喜酒是可以去喝的   去新房的话不要坐新人的床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:22
我结婚那会我好姐妹也怀孕了,她也跟我提过说怀孕来我的婚礼会不会不好,我当时说这些都迷信什么的,好姐妹肯定要来我婚礼啦,结果我婚礼后的一个月,她就胎停了,也查不出原因,不管原因出在哪,我还是觉得挺内疚的,总觉得是我让她来我的婚礼害了她~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:22
我们这也有这说法说是会克的新娘难怀孕。。
点击查看全文