要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.4pl,有同期的jm一起来讨论一下~上次开帖是人气超旺哦~

楼主: 菓菓MUMU
1702999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      又开始了新一个征程……上个月遭遇了生化妊娠,希望自己这个月能顺利怀上宝宝,可是没想到排卵的第6天早上出血了……不是很多,擦的时候有一些比较淡粉,一天的时间就结束了,排卵第7天就已经没有出血了,可是没想到今天早上是排卵的第8天早上又擦到红色的血……但是只是早上擦的时候有红色现在就是淡粉色了……看不到红色了……真不知道到底怎么了难道又要生化了么……如果是姨妈的话还要一周呢……真心不懂了好抑郁……gst人家不依

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:53 | 来自WAP
我怕诈胡,以前胡过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:55 | 来自WAP
我小腹像来大姨妈一样不舒服,哎
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:13
想测到中队长 发表于 2013-7-12 15:53
<br/>我怕诈胡,以前胡过呢
<br/><br/>我第一天出血的时候晚上回去秀儿测了一下有灰印……后来就消失了
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:14
想测到中队长 发表于 2013-7-12 15:55
<br/>我小腹像来大姨妈一样不舒服,哎
<br/><br/>我也是,偶尔觉得有点隐隐的疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:24 | 来自WAP
我也4号排卵的,今早测了个ZZY大白板,今天体温下降0.1,只有36.9,你们说现在是不是已经着床了!
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:33
luyuanjue 发表于 2013-7-12 16:24
<br/>我也4号排卵的,今早测了个ZZY大白板,今天体温下降0.1,只有36.9,你们说现在是不是已经着床了! ...
<br/><br/>你可以把体温表插入签名里看着方便……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:33
luyuanjue 发表于 2013-7-12 16:24
<br/>我也4号排卵的,今早测了个ZZY大白板,今天体温下降0.1,只有36.9,你们说现在是不是已经着床了! ...
<br/><br/>你看我那个第5天就降温了第6天还出血了……到现在也测不出来我也不知道是不是着床了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:35 | 来自WAP
我怕明天温度会更低,我就彻底没希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:39 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-07-12 14:50:01老公我的命 发表于 2013-7-12 14:43<br/>同4号排卵,但我不知道有木有着床?帮看看我的体温,好奇怪的<br/>我上个月体温也挺曲折的……不过听说有第三层体温,如果你过两天体温还在最高点附近,应该就是第三层体温了<br/>
555,看不懂这体温,肚子这几天会有点抽痛想便便的感觉,头晕没力
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:51
luyuanjue 发表于 2013-7-12 16:35
<br/>我怕明天温度会更低,我就彻底没希望了!
<br/><br/>明天看看吧,没准升上去了呢,我也是两天都有下降趋势然后才升上去的……
点击查看全文