要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.4pl,有同期的jm一起来讨论一下~上次开帖是人气超旺哦~

楼主: 菓菓MUMU
1704699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      又开始了新一个征程……上个月遭遇了生化妊娠,希望自己这个月能顺利怀上宝宝,可是没想到排卵的第6天早上出血了……不是很多,擦的时候有一些比较淡粉,一天的时间就结束了,排卵第7天就已经没有出血了,可是没想到今天早上是排卵的第8天早上又擦到红色的血……但是只是早上擦的时候有红色现在就是淡粉色了……看不到红色了……真不知道到底怎么了难道又要生化了么……如果是姨妈的话还要一周呢……真心不懂了好抑郁……gst人家不依

点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:52
老公我的命 发表于 2013-7-12 16:39
<br/>555,看不懂这体温,肚子这几天会有点抽痛想便便的感觉,头晕没力
<br/><br/>我也是一阵一阵的抽痛……小腹抽痛但不是中间,是靠边上的位置……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:15
是着床出血吧,
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:28
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-7-12 17:15
<br/>是着床出血吧,
<br/><br/>我也不知道是不是,如果是为什么还是测不出来呢……今天测了一下什么都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:52
菓菓MUMU 发表于 2013-7-12 21:28
<br/>我也不知道是不是,如果是为什么还是测不出来呢……今天测了一下什么都没有…… ...
<br/><br/>你现在多长时间了,几号到月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:02
菓菓MUMU 发表于 2013-7-12 16:52
<br/>我也是一阵一阵的抽痛……小腹抽痛但不是中间,是靠边上的位置……
<br/><br/>我是左边,抽痛,刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:04
4号排卵,目前姨妈信号明显,下巴长痘了。我只能祝大家好孕,我自己就坐等姨妈吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:55
今天测zzy是白板,是不是太早了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:56
今天测zzy是白板,是不是太早了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:58
我昨晚姨妈感强烈,睡都没睡好,但奇怪我以前每次姨妈前一个星期rf两侧疼得不敢碰,这次很软没什么疼痛感。难道是好孕?
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:58
兔小莎 发表于 2013-7-13 08:02
<br/>我是左边,抽痛,刺痛
<br/><br/>我有时候左边有时候右边••••••
点击查看全文