要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

睡觉好难受!

楼主: giggle0216
1267162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉越来越难受了,屁股痛,后背痛,尤其是胸下面大肚肚上面中间的位置,好像要断了似的痛,每晚都痛醒,好郁闷啊,好怀念以前一觉睡到大天亮的日子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:27
是啊,同感同感呀,每晚都要起來上厕所,晚上都不敢喝汤喝水,不然一定会起来三四次,不喝也要起来两次,现在睡觉就是折磨,白天困得很。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:30
em29我也是,还以为我怎么了呢?每天睡醒后就大肚肚上面那块疼,腰也疼,后背也疼的,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:44
以前每晚都睡得很香的,现在起夜越来越频繁,昨晚吃了2桃子1个小番茄,结果起夜4次,而且左侧睡累的实在不行,还是要平躺或者右侧躺一会,总之一个晚上,不是翻身就是起夜。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:45
晚上睡觉的时候老是醒。。睡不好。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
我也是,每夜必定得起床上厕所3次以上,左侧睡很累,今早醒来整个背和屁股都疼em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:57
我买了个孕妇枕头,感觉有帮助缓解腰痛,是左侧枕头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:18
夜晚最难熬叻.......em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:37
我现在睡觉都开始难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:00
只要宝宝在肚子里有伸展的动作,我就感觉呼吸不过来,晚上睡觉特容易出汗,而且老是左侧睡,PP好痛的,腰也酸em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:35
晚上睡不好,跟楼主一样,胸部下方的大肚子上方会痛,晚上会上三四次厕所,腿也会抽筋,真的好累啊em16
点击查看全文