要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

睡觉好难受!

楼主: giggle0216
1268662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉越来越难受了,屁股痛,后背痛,尤其是胸下面大肚肚上面中间的位置,好像要断了似的痛,每晚都痛醒,好郁闷啊,好怀念以前一觉睡到大天亮的日子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:43
我也是呀,怎么睡都难受,宝宝总是动,而且还多梦,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:04
一个姿势睡时间长了,肚子不舒服 又老是起来上厕所 唉 累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:20
我和你一样,侧着吧感觉肚子像要掉下去了一样,生生的扯着疼,平躺吧,腰又疼,怎么睡都不舒服,每次早上起床比晚上睡下去的时候还累。
<br/>ps,我才24w啊!还有4个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:28
29周开始就没一晚睡得好的。大概是因为耻骨痛。。晚上换睡姿。疼。扯着酸痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:37
我也是啊,睡觉还只能左侧睡,都快僵死了,晚上还特别多尿,每次起来尿尿腰都好疼啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:47
很困,累的想睡,就是睡不着,刚要睡着又想尿,晚上还特多,跑好几回。哎,,睡不好,真是折腾人啊。。。。。腰还感觉像要断了似的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:50
我才不到五个月睡觉已经很难受了,连续三天没睡好了,也是感觉肚子最高处绷的很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:57
买个孕妇枕试试啊 ~抱着睡还算舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:20
em29我睡觉更难受肚子实在大,腰又难受,,每晚都要起床上厕所N次累死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:28
我也是晚上睡觉的时候总是难以入眠的,现在才4个多月,何时先熬到BB出身啊。真的好辛苦啊。。。em27
点击查看全文