要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

睡觉好难受!

楼主: giggle0216
1266862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉越来越难受了,屁股痛,后背痛,尤其是胸下面大肚肚上面中间的位置,好像要断了似的痛,每晚都痛醒,好郁闷啊,好怀念以前一觉睡到大天亮的日子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:37
我也是 最近老是休息不好
<br/>晚上怎么睡都感觉不舒服
<br/>宝宝一到半夜格外兴奋
<br/>白天反而不怎么动
<br/>唉 希望赶紧调整过来
<br/>要不明儿出生了 可折磨人涅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:52
我肚子都没不舒服 看来大家的肚子都比我的大! 我就是失眠  起来尿了就不想睡  一夜好几次  很烦躁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:51
迅速入睡----半夜醒来----翻来覆去睡不踏实----去上个厕所----迅速入睡----半夜醒来----翻来覆去睡不踏实----去上个厕所----迅速入睡----半夜醒来----翻来覆去睡不踏实----去上个厕所
<br/>每晚这样循环em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:53
我肚子还不是很大呢,最近也是睡醒后觉得背疼。痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:58
睡不好!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
我前段时间都是这样,经常换着睡,一会侧左一会侧右、、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:24
我也是的,睡觉是睡不踏实的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:30
最近我痛的地方好奇怪啊,是右手的小手臂到手腕的位置,有时候半夜两三点都会被痛醒,可是我确定很多时候都没有压着小臂啊。每次痛醒都得LG帮我捏捏缓解一下才能继续睡。为此还特意去查了骨密度,可是又不缺钙,真的好奇怪的症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:45
我一个晚上都醒好多次,都跟没睡着一样。。。。em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:23
这段时间天天睡觉翻来翻去,不安分,小腿有时候会抽一下。。。早上睡醒了全身跟散架似的。老公天天给按摩,还是很欣慰的em67
点击查看全文