要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵12天还是大白板,求安慰啊

楼主: 淡然1990
1563545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30排卵的,昨晚plsz弱阳,今天早上测zzy还是大白板,真是伤心啊。。。每天睡得都不踏实,怕来月经了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:12 | 来自WAP
我也是啊,刚测的,昨晚左侧小腹好疼啊,因为我这个月卵子在左边我还以为是着床了呢,看来是我想多了( ̄^ ̄)ゞ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:13
一样的报到,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:19 | 来自WAP
我也是,总痛,白板
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:26
小猪唛_sparrow 发表于 2013-7-12 07:41
<br/>情况一样!好不容易今天下定决心测ZZY,最后都是大白板
<br/><br/>是的,本来觉得有希望的,今天又失望了
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:26
小晓努力中 发表于 2013-7-12 07:45
<br/>我也是第十二天,还是大白板,什么感觉都没得,白带还非常少,不测了,等ym了 ...
<br/><br/>我这几天一直感觉下面湿湿的,感觉应该白带还可以,可是就是白板
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:27
柳丁麻麻 发表于 2013-7-12 08:12
<br/>我也是啊,刚测的,昨晚左侧小腹好疼啊,因为我这个月卵子在左边我还以为是着床了呢,看来是我想多了( ̄^ ̄ ...
<br/><br/>我也总是有心理作用,。。。
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:27
奇迹8 发表于 2013-7-12 08:13
<br/>一样的报到,抱抱
<br/><br/>抱抱啊,会不会有奇迹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:28
距今天为止我月经推迟了27天了,在推迟第十五天的时候去医院检查了HCG没有怀孕。医生给我开了7天的黄体酮胶囊,我吃了3天后停了,我体温高温第15天了,最近几天乳房涨大很多。不知道是不是怀孕。因为我一点怀孕的迹象都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:38 | 来自WAP
上个月我就是今天来的大姨妈,今天体温没降,不知要拖几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:01 | 来自WAP
哎我昨天用排卵试纸测了居然是强阳了今天用早早孕测居然是白板,烦啊,是不是测早了呀?
点击查看全文