要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵12天还是大白板,求安慰啊

楼主: 淡然1990
1564345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30排卵的,昨晚plsz弱阳,今天早上测zzy还是大白板,真是伤心啊。。。每天睡得都不踏实,怕来月经了。。。

点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:10
我的小小草 发表于 2013-7-12 09:01
<br/>哎我昨天用排卵试纸测了居然是强阳了今天用早早孕测居然是白板,烦啊,是不是测早了呀? ...
<br/><br/>照理说排卵试纸强阳,早早孕应该能测出来了啊。。。我排卵试纸还是弱阳呢,哎
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:10
柳丁麻麻 发表于 2013-7-12 08:38
<br/>上个月我就是今天来的大姨妈,今天体温没降,不知要拖几天了
<br/><br/>我上个月9号来的,不过排卵推迟了,月经估计也推迟了。我以前很准的,不知道啊是因为吃了叶酸的关系
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:11
葛宝宝快来 发表于 2013-7-12 08:28
<br/>距今天为止我月经推迟了27天了,在推迟第十五天的时候去医院检查了HCG没有怀孕。医生给我开了7天的黄体酮胶 ...
<br/><br/>推迟这么久啊。那你再去测个血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:15
一样阿,大白板子,姨妈没来就有希望
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:19
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-12 09:15
<br/>一样阿,大白板子,姨妈没来就有希望
<br/><br/>恩恩,希望是有宝宝还没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:20
早上手贱,又测了一下,大白板子,今天PLSZ比昨天阳性还弱了,估计没戏了~~等待姨妈到来。。。
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:22
zllhenry 发表于 2013-7-12 09:20
<br/>早上手贱,又测了一下,大白板子,今天PLSZ比昨天阳性还弱了,估计没戏了~~等待姨妈到来。。。 ...
<br/><br/>姨妈不来,zzy又白板的日子最难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:24
淡然1990 发表于 2013-7-12 09:22
<br/>姨妈不来,zzy又白板的日子最难熬
<br/><br/>问题是咱体温一点都不高,36.5左右,肯定木戏啊~~下个月再努力吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:25
我也是,郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:28
上个月4号来的月经,这两天早早孕一直是白板,应该是没希望了,但是月经老是不来也烦心,早来早点从新准备呢。人家一年12次机会,我一年10次机会都没有,伤心啊。。。。。wgx伤心
点击查看全文