要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

有流产后3个月的姐妹们后怀孕到生的么。请进帖子交流下

1465035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

可也不乱发了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-1 18:15
我表妹19岁怀上,不准备要,就做完人流,没想到隔了一个多月又怀上了,她就要了,也健康生下了,现在孩子都4岁了。我由于不完全流产,3月23才清了宫,4月20第一次月经,5月16就会来第二次月经,5月28就会排卵,我就准备5月28那次排卵怀BB
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-1 18:23
http://bbs.bozhong.com/thread-3618215-1-1.html胎停一个月后,不小心又好孕了(已建卡.—切都好)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:36
我是2月28号流产的是25周流的。一直到4月23号才来第一次月经。我打算5月月经过去6月就开始备孕了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:38
在水之湄~ 发表于 2012-5-1 18:23
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3618215-1-1.html胎停一个月后,不小心又好孕了(已建卡.—切都好)
<br/>  ...
<br/><br/>em57.亲,要多休息哦。希望我也能那么顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:41
期待宋小小 发表于 2012-5-1 09:00
<br/>我也清宫了  ,我等第三次月经过后备孕 你呢???
<br/><br/>恩我也是的。你现在清宫几个月了呢亲。我已经来了3次月经了准备这个月备孕的。阿弥陀佛保佑我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:42
心的1/2/aiq 发表于 2012-5-1 14:51
<br/>我是4月流掉的,没有清宫,医生建议要半年后怀孕,可是自己心里着急,想快点要个宝宝来缓解下自己的痛苦。 ...
<br/><br/>医生也要我半年再要。我也是不愿等。我们都会好孕(运
<br/>)的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:44
好好.妈妈 发表于 2012-5-2 13:36
<br/>我是2月28号流产的是25周流的。一直到4月23号才来第一次月经。我打算5月月经过去6月就开始备孕了、 ...
<br/><br/>em25保佑亲。6月份怀上宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:15
小男人、花不起 发表于 2012-5-3 22:41
<br/>恩我也是的。你现在清宫几个月了呢亲。我已经来了3次月经了准备这个月备孕的。阿弥陀佛保佑我们都好孕吧 ...
<br/><br/>是的 差不多 得了  三次月经后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:03
我是2月流到 ,到现在已经来了3次月经了 ,没有清宫 ,好想在要个宝宝 ,让自己不那么伤心 ,但是又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:53
我是2月份流产的,现在是月经期,第三次月经了,雌二醇低,等这个调理好再准备要
点击查看全文