要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

有流产后3个月的姐妹们后怀孕到生的么。请进帖子交流下

1466135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

可也不乱发了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:07
小男人、花不起 发表于 2012-5-3 22:42
<br/>医生也要我半年再要。我也是不愿等。我们都会好孕(运
<br/>)的
<br/><br/>同祝好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:23
浠蕊 发表于 2012-5-4 11:03
<br/>我是2月流到 ,到现在已经来了3次月经了 ,没有清宫 ,好想在要个宝宝 ,让自己不那么伤心 ,但是又害怕 ...
<br/><br/>你没有清宫不用等那么久的。等怀了要多注意休息没什么好怕的女人总要经历这些么。祝亲好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:09
要看你流产的时间和方式,如果是12周以内的自然流产或者药物流产的话,产后3个月检查没有异常的话就可以再孕了,12周以内的人工流产或者12周以上的自然流产以及引产,都要求至少半年再孕的,我是20周双胎羊水早破,为了避免感染就打催产针引产了,现在也3个月了,只来过两次月经,虽然感觉身体已经恢复的差不多了,虽然迫不及待恨不得明天就再当妈妈,但毕竟身体的恢复需要时间,时间久一些恢复好的可能性就更大一些吧,欲速则不达,楼主加油!希望早日好孕em67
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 08:28
芭芘姥姥 发表于 2012-4-27 09:03
<br/>我一月底流产的 这个月底去查优生 如果好的话 我准备夏天7.8月份开始备孕 还是多养段时间好 清宫后 我子宫 ...
<br/><br/>我没有清宫内膜就14mm,医生说不做清宫流血时间就长些,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:31
芭芘姥姥 发表于 2012-4-27 09:03
<br/>我一月底流产的 这个月底去查优生 如果好的话 我准备夏天7.8月份开始备孕 还是多养段时间好 清宫后 我子宫 ...
<br/><br/>我也是1月底流产的,也准备7,8月份怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:13
好好.妈妈 发表于 2012-5-2 13:36
<br/>我是2月28号流产的是25周流的。一直到4月23号才来第一次月经。我打算5月月经过去6月就开始备孕了、 ...
<br/><br/>我和你同一天流产的呢。不过我流不干净,3月中做了清宫。现已来完第三次例假,打算开始备孕了。你呢?
点击查看全文