要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

10月份预产期的妈妈们都进来聊下体重呗

楼主: eliya
1128546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26w+2天,预产期10月15日。

怀孕前51.5kg,身高167。现在已经61kg了,增重19斤~哎,不知道后面剩下的14周还会涨多少。压力好大。

怀孕前期没什么反应,偶尔吃油了会吐,一直到18周体重涨到55kg,7斤。

剩下的12周从19周开始到现在26周呼呼呼的涨。

前几天胃口一般,不会特别饿,今天奇怪的很,吃很多还是觉得饿,现在晚上了,又不敢多吃,快进入孕后期了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:40 | 来自WAP
八斤的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:41 | 来自WAP
八斤的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:41
孕前84,现在差不多二十七周,96斤,还是太瘦,真想快点超100斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:41 | 来自WAP
八斤的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:42 | 来自WAP
八斤的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:46 | 来自WAP
我现在正饿着肚子等明天的早餐,晚上只吃了点哈密瓜和小根玉米
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:56 | 来自WAP
现在孕27周,怀孕前50kg,现在55kg,天天控制,怕长胖,怕长妊娠纹,BB营养很充足,做B超都还偏大呢,总结下来,不是吃的越多越好,关键是营养够,每天都感觉自己是半饥半饱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:43 | 来自WAP
预产期10月5号‘现在是27加7咯,产前102斤孕三个月后98现在114啦!pp大腿大‘胸下有纹路
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 02:01
我只长了6斤,孩子很瘦,中期开始偏小一周半,我胃口一直不好,不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 06:58 | 来自WAP
今天27周,预产期10月11,163cm,孕前97-98,现在108多点
点击查看全文