要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

10月份预产期的妈妈们都进来聊下体重呗

楼主: eliya
1133146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26w+2天,预产期10月15日。

怀孕前51.5kg,身高167。现在已经61kg了,增重19斤~哎,不知道后面剩下的14周还会涨多少。压力好大。

怀孕前期没什么反应,偶尔吃油了会吐,一直到18周体重涨到55kg,7斤。

剩下的12周从19周开始到现在26周呼呼呼的涨。

前几天胃口一般,不会特别饿,今天奇怪的很,吃很多还是觉得饿,现在晚上了,又不敢多吃,快进入孕后期了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:29 | 来自WAP
eliya 发表于 2013-7-11 23:07
<br/>你是之前早孕反应吐过才瘦的吧
<br/><br/>是的,吐了一个星期,三十八天的时候时候开始吐,吐了一星期,之后虽不吐了,但味口一直不好,肉蛋奶不吃,直到六个月后胃口才基本恢复。我每天晚上坚持散步一个小时,做饭,手洗衣服。活动的挺多。最近太热了,老公接手了做饭的任务,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:06
控制肉和主食,但喜欢吃奶酪蛋糕,嘻嘻,
<br/>到目前为止长了10斤的样子吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:28
eliya 发表于 2013-7-11 22:33
<br/>你控制的真好呀
<br/><br/>嘿嘿,其实也没有刻意控制呢,希望后期不要涨太快
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:50
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 23:46
<br/>我现在正饿着肚子等明天的早餐,晚上只吃了点哈密瓜和小根玉米
<br/><br/>哈哈,今早起来我也赶紧下楼去吃面,饿死啦em41
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:51
备孕强迫症 发表于 2013-7-12 02:01
<br/>我只长了6斤,孩子很瘦,中期开始偏小一周半,我胃口一直不好,不知道该怎么办了。。。 ...
<br/><br/>你孕早期和中期不怎么长吗?那你可能是属于孕后期长的
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:54
麦宝宝妈妈爱 发表于 2013-7-12 01:43
<br/>预产期10月5号‘现在是27加7咯,产前102斤孕三个月后98现在114啦!pp大腿大‘胸下有纹路 ...
<br/><br/>我还没有长纹,你增重的不算多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:54
eliya 发表于 2013-7-12 10:51
<br/>你孕早期和中期不怎么长吗?那你可能是属于孕后期长的
<br/><br/>是哦,胃口不好,比同事吃的都少一些,加上经常加班,我估计我到生都长不了多少,不过孩子好瘦,有点担心。
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:57
dogdog123123 发表于 2013-7-12 09:06
<br/>控制肉和主食,但喜欢吃奶酪蛋糕,嘻嘻,
<br/>到目前为止长了10斤的样子吧。。。 ...
<br/><br/>我主食也不太吃的,但肉每天都吃的,还有前几个月一直吃冷饮,甜的也会长胖
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:58
备孕强迫症 发表于 2013-7-12 10:54
<br/>是哦,胃口不好,比同事吃的都少一些,加上经常加班,我估计我到生都长不了多少,不过孩子好瘦,有点担心 ...
<br/><br/>偏小一点不要紧的,或许后期你多吃点,后期也就是宝宝长肉的时候,只要产检医生说没事就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:53 | 来自WAP
eliya 发表于 2013-07-12 10:58:53备孕强迫症 发表于 2013-7-12 10:54<br/>是哦,胃口不好,比同事吃的都少一些,加上经常加班,我估计我到生都长不了多少,不过孩子好瘦,有点担心 ...<br/>偏小一点不要紧的,或许后期你多吃点,后期也就是宝宝长肉的时候,只要产检医生说没事就不用担心
我今早称了,体重不变,我已经满足了,早餐吃了两粽子一个鸡蛋,很满足,还把核桃芝麻这些油性的dd一并中午之前吃了,
点击查看全文