要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

10月份预产期的妈妈们都进来聊下体重呗

楼主: eliya
1126446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26w+2天,预产期10月15日。

怀孕前51.5kg,身高167。现在已经61kg了,增重19斤~哎,不知道后面剩下的14周还会涨多少。压力好大。

怀孕前期没什么反应,偶尔吃油了会吐,一直到18周体重涨到55kg,7斤。

剩下的12周从19周开始到现在26周呼呼呼的涨。

前几天胃口一般,不会特别饿,今天奇怪的很,吃很多还是觉得饿,现在晚上了,又不敢多吃,快进入孕后期了。

点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:43
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:38
<br/>我就是前面长得太快,喝孕妇奶粉喝得太猛,现在晚上还走一个小时,可是体重还是不停往上涨,唉 ...
<br/><br/>孕妇奶粉喝的是要胖的,之前社区的推荐我喝我拒绝了,去医院医生说补点钙片就可以了。
<br/>我差不多过了孕早期就天天在晚饭后下楼散步40分钟,你也要坚持散步啊,不说减不减体重对分娩有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:54 | 来自WAP
eliya 发表于 2013-07-11 22:43:15嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:38<br/>我就是前面长得太快,喝孕妇奶粉喝得太猛,现在晚上还走一个小时,可是体重还是不停往上涨,唉 ...<br/>孕妇奶粉喝的是要胖的,之前社区的推荐我喝我拒绝了,去医院医生说补点钙片就可以了。<br/>我差不多过了孕早期就天天在晚饭后下楼散步40分钟,你也要坚持散步啊,不说减不减体重对分娩有好处的。
走路好难坚持啊,我都是咬牙坚持的,我现在动一动都喘大气
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:04
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:54
<br/>走路好难坚持啊,我都是咬牙坚持的,我现在动一动都喘大气
<br/><br/>叫你老公陪你呀,两个人走走聊聊天就坚持的下来的,还有我检查下来胎盘不算低,这样的话再过几周我打算走3层楼梯,这些对盆骨扩张都有好处的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:04 | 来自WAP
现在二十八周加一天,109斤,怀孕前104斤,想吃就吃,就是不长肉,以前就是这样,太瘦不好怀孕才暴饮暴食从92斤左右增到104斤,四个月的时候瘦到98斤,现在才增加到这样的体重
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:05
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:54
<br/>走路好难坚持啊,我都是咬牙坚持的,我现在动一动都喘大气
<br/><br/>你一定要坚持动的哦,不然孕晚期体重增加不说,生的时候很难生的,就算你是剖的,产后恢复的也很慢的,所以每天散步要坚持,加油啊~~
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:07
彦夕小宝 发表于 2013-7-11 23:04
<br/>现在二十八周加一天,109斤,怀孕前104斤,想吃就吃,就是不长肉,以前就是这样,太瘦不好怀孕才暴饮暴食从 ...
<br/><br/>你是之前早孕反应吐过才瘦的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:17 | 来自WAP
我我老公工作很忙,只有周末有时间,平时我都是自己走,我妈也是这么说我,每天赶我下楼走路,我其实吃得不多,就是消耗太小,每天就走路这么点运动量,平时在家摊在哪一点不想动,你平时还上班么?
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:30
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 23:17
<br/>我我老公工作很忙,只有周末有时间,平时我都是自己走,我妈也是这么说我,每天赶我下楼走路,我其实吃得不 ...
<br/><br/>我从第9周开始也不上班了,和你说的一样,其实吃的不多,就是消耗量小,我也是一早起来吃饭,然后就睡在床上看电视,吃了中饭后还是这样,我觉得我们的体重和睡出来也有关系的~~不知道孕后期会长多少,反正孕中期体重上涨的趋势我快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:38 | 来自WAP
eliya 发表于 2013-07-11 23:30:09嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 23:17<br/>我我老公工作很忙,只有周末有时间,平时我都是自己走,我妈也是这么说我,每天赶我下楼走路,我其实吃得不 ...<br/>我从第9周开始也不上班了,和你说的一样,其实吃的不多,就是消耗量小,我也是一早起来吃饭,然后就睡在床上看电视,吃了中饭后还是这样,我觉得我们的体重和睡出来也有关系的~~不知道孕后期会长多少,反正孕中期体重上涨的趋势我快要崩溃了
我现在每次上称都害怕,怕胖到一百五六十斤去,其实我自己还是吸收太好,我宝宝不会很大,好东西都我被我吸收了,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:39 | 来自WAP
我孕前期完全没反应,胃口好得不行,天天想吃黑森林,哈哈
点击查看全文