要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后中药调理,没有复粘的姐妹给点经验吧,感激万分!

楼主: 备孕蛇宝宝
18006554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月造影发现宫腔粘连,当时认为是个小手术,就稀里糊涂的在四川华西做了手术,也没有查哪里这种手术做的最好,医生说手术后三个月取环就可以怀孕了。但是事情远没有想象的那么简单,三个月时间到了,我奔医院取环时发现宫腔还有粘连,再一次手术。第二次手术后一个月,环的位置下移,上周刚去复兴宫检并取环。宫腔还是粘连,子宫中断环形缩窄,估计是放环的位置又粘连了。后来在播种网上看,好的术后恢复的好的姐妹都吃中药了,我想下次做了手术后一定吃中药调理,但是苦于没有找到合适的中医,请姐妹们说说,有药方的最好附药方,谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:16
备孕蛇宝宝 发表于 2013-7-12 11:25
<br/>我在北京复兴医院又预约了手术,但是要等几个月,等的这几个月我吃中药看哈 ...
<br/><br/>成都粘连群号50874930
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:47
我之前也是宫颈粘连,三个月后取环就好了。我在手术前后都一直在吃东阿阿胶,把它打成粉,每天早上泡着吃,这是我同学告诉我的,对受损内膜的恢复有好处。当然,复粘的可能性也与医院手术有关,许多医院都可以做宫颈粘连的手术,技术好不好就在于复粘的比率的高低。
<br/>建议你多吃点东阿阿胶,一定要是正品的,其实医生也会给你开阿胶口服液什么的, 不过我觉得还是吃一块块的东阿阿胶比较好。我那时候买的是400多的黑红盒子的东阿阿胶,建议楼主试试,调理身体一定有用,但对于防止复粘的功能有多少不能保证
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:52
鱼不会哭 发表于 2013-7-13 00:56
<br/>那做手术还是要慎重考虑,但是补要灰心,我看好多姐妹一次手术就好了,你在北京复兴做手术还是挺远的,太折 ...
<br/><br/>就是没有吃中药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:59 | 来自WAP
我在生殖医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:00 | 来自WAP
怎么知道是不是粘连了呢 有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:30
我去年也粘连了,当时是急诊在省医院城东病区做的手术,当时是住院部的产科医生做的(后来看资料是个主任医生)当时医生也说了是个小手术,没放环,没吃药,没复粘,三个月后小宝宝就来了,不过因为同时得急性盆腔炎了,所以输了一周的液,不知道是不是跟这个消炎液体有关。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:10
fairyjie 发表于 2013-7-15 21:00
<br/>怎么知道是不是粘连了呢 有什么症状吗
<br/><br/>月经量少色黑,有的腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:40 | 来自WAP
我沾粘后半年才发现!没上环!现在也很怕再次沾粘!因为月经不多!你是什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:30 | 来自WAP
姐妹们,手术前一定要慎重,如果中医可以保守治疗,那就先喝几个月中药,如果实在不行再手术,我害怕手术后会有感染,所以现在也在喝中药调理,姐妹们我们一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:20
备孕蛇宝宝 发表于 2013-7-12 11:25
<br/>我在北京复兴医院又预约了手术,但是要等几个月,等的这几个月我吃中药看哈 ...
<br/><br/>亲有时间就打电话问一下住院部,幸运的遇到刚好有床位会提前的。祝福亲。
点击查看全文