要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后中药调理,没有复粘的姐妹给点经验吧,感激万分!

楼主: 备孕蛇宝宝
18010454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月造影发现宫腔粘连,当时认为是个小手术,就稀里糊涂的在四川华西做了手术,也没有查哪里这种手术做的最好,医生说手术后三个月取环就可以怀孕了。但是事情远没有想象的那么简单,三个月时间到了,我奔医院取环时发现宫腔还有粘连,再一次手术。第二次手术后一个月,环的位置下移,上周刚去复兴宫检并取环。宫腔还是粘连,子宫中断环形缩窄,估计是放环的位置又粘连了。后来在播种网上看,好的术后恢复的好的姐妹都吃中药了,我想下次做了手术后一定吃中药调理,但是苦于没有找到合适的中医,请姐妹们说说,有药方的最好附药方,谢谢了

点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:07
susan513 发表于 2013-7-16 11:20
<br/>亲有时间就打电话问一下住院部,幸运的遇到刚好有床位会提前的。祝福亲。 ...
<br/><br/>亲,谢谢提醒,现在只有自己调整哈心态才能让等待不那么煎熬
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:20
你术后,医生没给你开药吗?
<br/>
<br/>一般会开些促进内膜生长的药物。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:16
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-7-16 22:20
<br/>你术后,医生没给你开药吗?
<br/>
<br/>一般会开些促进内膜生长的药物。
<br/><br/>就克龄蒙啊,吃了三个周期,没有吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:42
备孕蛇宝宝 发表于 2013-7-16 16:07
<br/>亲,谢谢提醒,现在只有自己调整哈心态才能让等待不那么煎熬
<br/><br/>我一月份在复兴做的手术,现在好孕了,祝福亲早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:45
我1月份在复兴做的手术,术后吃了两个周期的补佳乐及黄体酮,就停药了,复查没问题就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:59
我是术后两个月复查发现又粘连了,看网上大家说的中药效果要比西药还好,最后我就想试试中药,就是不知道效果怎样,我也刚开始吃才一周左右,在当地中医院开的药,哪个姐妹们有吃中药治好的给推荐下,吃上这段试试不行的话就换大家给推荐的医生。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:24
susan513 发表于 2013-7-17 13:45
<br/>我1月份在复兴做的手术,术后吃了两个周期的补佳乐及黄体酮,就停药了,复查没问题就备孕了 ...
<br/><br/>你真幸运,复兴是我最好的希望了,怀了少上网,亲
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:25
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-17 14:59
<br/>我是术后两个月复查发现又粘连了,看网上大家说的中药效果要比西药还好,最后我就想试试中药,就是不知道效 ...
<br/><br/>粘连虽然是个小手术,要找好的医院做,我就是没有找好医院做了两次都没好,术后中药调理也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:17
备孕蛇宝宝 发表于 2013-7-17 15:25
<br/>粘连虽然是个小手术,要找好的医院做,我就是没有找好医院做了两次都没好,术后中药调理也很重要 ...
<br/><br/>你现在好了吗?
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:41
没有,预约手术了
点击查看全文