要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家给点正能量给我吧,孕酮低,好担心。。。

楼主: hellensee
1029923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div>6-11的月经,我平时都是26-28的周期,从7月7日起就有丁点褐色的渣渣,小腹有像来YM隐约的胀痛,7月7测的大卫zzy都是白板。。。。。8号zzy水印。。。。。10号和11号才是大卫ZZY才是好浅的粉色,今天实在不放心,就去医院验血。</div><div>结果是THCG才86.20mIU/ml。。。孕酮14.95ng/ml。。。雌二醇154.72pg/ml</div><div>医生就说孕酮有点低,让我吃叶酸和维E,让我周一再去验血,我现在好担心啊。。。</div><div>今天中午起,好像又没什么褐色的渣渣了。。。</div><div>求正能量啊。。。</div><div>姐妹们给个抱抱啊,好担心好担心。。。。</div>
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:03 | 来自WAP
我50天啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:10
不用太担心,听医生的,我的孕酮比你还低呢,我才8点多,后来打了一星期黄体酮,卧床休息,现在都8周了才17,B超也做过了,医生说宝宝很好,有胎心。现在还在坚持打针吃药,所以你别太担心,要每天放松心情。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:11
孕酮低不见得就保不住,但是一定要卧床安静的养胎,不要乱动,孕酮就是让子宫安静下来叫胎儿着床生长的,所以保胎的时候一定不要干活乱动,要在床上躺着体重,叫子宫安静下来,让胎儿着床生长!我孕47天时孕酮低到9.86,无卵黄囊打了五天针加坚持吃黄体酮,五天后有胎芽胎心!一直吃到宝宝13周。现在我的宝已经14W+3D了!昨天自己买了胎心仪找了好半天才找准位置让宝宝爸爸也听听宝的心跳了!正能量传递给你,加油哦!em30
点击查看全文
hellensee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:33
小马儿220 发表于 2013-7-12 09:10
<br/>不用太担心,听医生的,我的孕酮比你还低呢,我才8点多,后来打了一星期黄体酮,卧床休息,现在都8周了才17 ...
<br/><br/>谢谢~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:33
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-12 09:11
<br/>孕酮低不见得就保不住,但是一定要卧床安静的养胎,不要乱动,孕酮就是让子宫安静下来叫胎儿着床生长的,所 ...
<br/><br/>我还要苦B的上班。。准备过两天再去抽管血,如果值不好就请假休息。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:40
hellensee 发表于 2013-7-12 09:33
<br/>我还要苦B的上班。。准备过两天再去抽管血,如果值不好就请假休息。。
<br/><br/>呵呵,我也一样.......先休息一个星期,等增长了再上班。要保持好心情。我现在心情一不好立马就会想到宝宝会变丑,哈哈,我就心情好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:16
hellensee 发表于 2013-7-12 09:33
<br/>我还要苦B的上班。。准备过两天再去抽管血,如果值不好就请假休息。。
<br/><br/>我也是苦B的在上班啊!就是最开始才查出来孕酮低的时候大夫开了一周假保胎,后来又打针休息了五天。宝妈你上班如果方便叫家人开车接送吧,前三个月一定要小心,坐公车很难免被撞被挤的,我见有的姐妹前三个月宁可走着都不坐车的,走着反而比坐公交车安全一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:32
不算低了,我那时候HCG800多,孕酮才7.7而已,只要没出血没腹痛不用太担心啦,你现在HCG还那么低,等HCG翻倍了,孕酮会跟着长得,宝妈不用那么担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:37
我的也低。超担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:28
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-12 10:16
<br/>我也是苦B的在上班啊!就是最开始才查出来孕酮低的时候大夫开了一周假保胎,后来又打针休息了五天。宝妈 ...
<br/><br/>我现在就是皇太后啊,老公每天专车接送啊,开车还小心翼翼的,哈哈,这待遇真不是一般的好啊。。。
<br/>公交车的司机开车很猛的,一下一个急刹,真心不敢坐。。。
<br/>不过,上班比呆在家里还是好些,有同事说说话,心情都会好很多。。。
点击查看全文