要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家给点正能量给我吧,孕酮低,好担心。。。

楼主: hellensee
1033323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div>6-11的月经,我平时都是26-28的周期,从7月7日起就有丁点褐色的渣渣,小腹有像来YM隐约的胀痛,7月7测的大卫zzy都是白板。。。。。8号zzy水印。。。。。10号和11号才是大卫ZZY才是好浅的粉色,今天实在不放心,就去医院验血。</div><div>结果是THCG才86.20mIU/ml。。。孕酮14.95ng/ml。。。雌二醇154.72pg/ml</div><div>医生就说孕酮有点低,让我吃叶酸和维E,让我周一再去验血,我现在好担心啊。。。</div><div>今天中午起,好像又没什么褐色的渣渣了。。。</div><div>求正能量啊。。。</div><div>姐妹们给个抱抱啊,好担心好担心。。。。</div>
点击查看全文

hellensee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:29
小妖。。 发表于 2013-7-12 10:37
<br/>我的也低。超担心。
<br/><br/>MM多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:29
小马儿220 发表于 2013-7-12 09:40
<br/>呵呵,我也一样.......先休息一个星期,等增长了再上班。要保持好心情。我现在心情一不好立马就会想到宝 ...
<br/><br/>哈哈,我天天看美女帅哥的照片,上班就挂着耳机听听欢快的歌,哈哈,绝对流行歌曲啊,心情好啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:30
Sarah@p 发表于 2013-7-12 10:32
<br/>不算低了,我那时候HCG800多,孕酮才7.7而已,只要没出血没腹痛不用太担心啦,你现在HCG还那么低,等HCG翻 ...
<br/><br/>借MM吉言,哈哈~~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:02 | 来自WAP
亲,我今天刚验的血,孕酮8点多,hcg1300多,23号排卵,算起来35天了,正常么?求正能量
点击查看全文