要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无法释怀老公的初恋女友

楼主: 东的老婆
49879127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我打开心结,或者给我点建议吧.我和老公自打认识后,两人感情就迅速升温,就开始谈婚论嫁了.老公很爱我,我也爱他.但是就在我们刚认识不久,有次我问他和以前女友的事情.他很坦白:两人是大学同学,谈了五年,那女的家里条件不错.大学毕业以后那女的出国了,想我老公一起去,但因为当时我老公家里条件一般,没有条件就放弃了.那女的当时的意思是让我老公和她一起走,废油她会承担.但老公不花女人的钱,就没同意,两人被迫分手了.刚分手的时候老公很痛苦.......后来很长时间老公都没怎么谈恋爱,直到遇到了我,老公说他非常想结婚了.刚开始知道他有个这么个难忘的初恋时心里很难受.结婚后,老公对我一直很好,都是哄着我.但前阵子我在家收拾东西,突然发现他以前不用的包包里,竟然留着他前女友的照片,当时心里很不是滋味,本想不问的,但是还是开口了.老公当时听到觉得很奇怪.直接告诉我我想怎么处理就怎么处理.可我就是觉得他很舍不得,非逼着他自己把照片撕了.老公当时就觉得我无理取闹,说他根本早就忘记有照片了,如果记得他早自己扔了.......这事也就算告一段落了.但现在每每想起这事就觉得憋的慌.不知道老公心里到底还有没有那个人了.而且自从看到那女的照片后总是不自觉的眼前出现那个女人的影子,烦死了.但是和好后,老公倒像以前一样疼我,也像什么事情都没有发生一样,但我就是过不去心里这一关.我也知道这都是以前的事情我不该这么小心眼的.但就是郁闷.虽然老公没说,但我知道他们以前应该什么事情都发生过......唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:55
那都是过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:56
那都是过去的事情了。楼主还耿耿于怀干吗,只要他现在对你好就可以了。谁都有过去!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:13
这种原因分手的话,你老公肯定在心里留了个角落给前女友!LZ其实不要纠结了,那时你们不认识,现在这个男人是你的不就好了?照片可以扔掉,回忆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:07
我觉得MM是庸人自扰哦!谁没点儿过去呢,这个年头,谁结婚前没谈过三次两次的恋爱?要是人人都像你似的为那些前男友、前女友耿耿于怀,那好日子不用过了。毕竟,他俩再美好再甜蜜也无法走到一起,留下的只有回忆。以后长长的日子是你跟你老公俩过的,你总因为这个没事找事,老公会受不了的~~~想开一些,放眼向前吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:45
何必呢,好好过日子吧,这也不是什么实质性的错误,都是过去的事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:04
我还留着以前男朋友的照片呢。不过都是那种蠢蠢欲动初恋的那种。那种美好的感情是需要纪念的吧。我老公以前的女朋友照片全部都留着,给她留纪念好了,都是过去时了。反正他爱的是我,我爱的是他。又有什么关系呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:52
我也碰过,还有前女友的一叠信,我问我老公我看没事吧,之前他被我发现,藏在我婆婆的柜子里,不让我看,我趁我婆婆不在,他也不在。。。把信翻出来看了,也不舒服。。他知道了,说看了就看了。。结果我当他面念他前女友的信。他自己受不了,抢去烧了。。。当时我还不让他烧来着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:09
很多人都有自己的过去,也许是伤痛,但是总会有美好的记忆,只要他一开始和你坦诚了,那就表明他没有要刻意瞒着你做些什么。你如果老是打不开这个心结而和老公吵闹的话,小心反而会引发他去回忆过往。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:25
我刚跟老公在一起的时候去他家业有好多他前女友的照片,我都自己拿出来给死了,我老公还说我,叫我不要看,说看了是给我自己添堵,也是……都过去的事情了,她们也没再联系了……想想我自己也是别人的前女朋友呢,要是前男友现在女朋友看到我以前照片……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:52
真晕,毕竟是初恋,还有点照片什么,看见直接丢掉,她都说让你处理了,你还郁闷啥,真搞不懂太闲了吧,所以想的也多呵呵
<br/>
<br/>我恋爱时老公也有他们旅游照片,我告诉她丢掉喽,他说好的,那就丢掉呀,有什么关系,自寻烦恼,他们又没联系,又没旧情难断
点击查看全文