要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无法释怀老公的初恋女友

楼主: 东的老婆
49907127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我打开心结,或者给我点建议吧.我和老公自打认识后,两人感情就迅速升温,就开始谈婚论嫁了.老公很爱我,我也爱他.但是就在我们刚认识不久,有次我问他和以前女友的事情.他很坦白:两人是大学同学,谈了五年,那女的家里条件不错.大学毕业以后那女的出国了,想我老公一起去,但因为当时我老公家里条件一般,没有条件就放弃了.那女的当时的意思是让我老公和她一起走,废油她会承担.但老公不花女人的钱,就没同意,两人被迫分手了.刚分手的时候老公很痛苦.......后来很长时间老公都没怎么谈恋爱,直到遇到了我,老公说他非常想结婚了.刚开始知道他有个这么个难忘的初恋时心里很难受.结婚后,老公对我一直很好,都是哄着我.但前阵子我在家收拾东西,突然发现他以前不用的包包里,竟然留着他前女友的照片,当时心里很不是滋味,本想不问的,但是还是开口了.老公当时听到觉得很奇怪.直接告诉我我想怎么处理就怎么处理.可我就是觉得他很舍不得,非逼着他自己把照片撕了.老公当时就觉得我无理取闹,说他根本早就忘记有照片了,如果记得他早自己扔了.......这事也就算告一段落了.但现在每每想起这事就觉得憋的慌.不知道老公心里到底还有没有那个人了.而且自从看到那女的照片后总是不自觉的眼前出现那个女人的影子,烦死了.但是和好后,老公倒像以前一样疼我,也像什么事情都没有发生一样,但我就是过不去心里这一关.我也知道这都是以前的事情我不该这么小心眼的.但就是郁闷.虽然老公没说,但我知道他们以前应该什么事情都发生过......唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11
深深姐 发表于 2012-4-24 23:30
<br/>可能你老公都淡忘这件事了,结果你反复的提醒他,他不得不想到那个女人,世上本无事,庸人自扰之!把心放在 ...
<br/><br/>支持em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:30
我也无法释怀,有时候都想自己要是失忆一段就好了。
<br/>厌恶的要命。郁闷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:33
如果说他骗你说扔了但是没扔,那才有问题。
<br/>知道不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:01
哎,就是为了杜绝什么前女友,前男朋友的事情发生。所以没在找男朋友之前,自己就发誓,以后只找个只属于自己的男人,(本人是属于保守派的,对忠诚这2个字看的比较重).em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:01
我老公也有一个谈了5-6年的女朋友,而且到谈婚论嫁的地步了,女方来过我老公家里见过我公公婆婆婆和其他亲人还照过全家福,每每看到都是一阵痛啊。到现在我老公总说他前女友的好~时间久了也就麻木了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:05
谈了五年。。。。别说五年了,我老公的前面谈的五个月。我都心里不爽好几年了。。。嘿嘿!不过我没发现过照片之类的,不然他使定了。他删的倒是特别的勤呢!倒是准备同居的时候发现了他还留着她送的一对猪猪,然后我很大方的从柜子里拿出来放在台子上摆着了,然后他下班回家看到了,我大方的说公仔类的要摆出来才好看啊,后面老公说不要摆 你不要再装了不喜欢就是不喜欢,直接拿着就扔出去了。。。无语!除了这个事,没别的事。。。。但老公说过因为是初恋所以都比较难忘,但往往都是因为失过一次蛮才会更加懂的珍惜下一次。。。所以在一起这么多年,老公一直很爱我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:12
我和老公09年相亲认识的,当时他什么都跟我解析过说关于他前女友的事(4个)最后一个伤他最深的,反正他说是那女抛弃他的,老公失恋两年后才认识我,本以为他说完给我后就会忘怀的,我大度觉得没什么了,毕竟过去了,结婚后老公经常和我开玩笑说我身材没前女友好,这我承认,他根本不知有多伤我的心,以为我大度到什么都不在乎,他错了,一错再错着,直到怀上了宝宝,我跟他说有了,毕竟结婚也两年了,有宝宝有哪个丈夫会不高兴的呢?他就很平淡的一句:有就有吧。我当时只是觉得可能老公觉得开始有压力了一时高兴不起,过了几天,老公的的QQ说说上说很高兴!终于有你的联络!我缺傻的以为是老公很久没联系的朋友,直到怀宝宝四个月(刚怀宝宝两个月时就离开老公到婆婆那里休养)无意偷看老公的聊天记录,有个叫华的,我知道老公伤他最深的叫华,打开聊天记录,原来老当时QQ上很高兴原来就是这件事!难道我怀孕没这事值得高兴吗?聊天中那女问做爸爸了感受如何,老公却说,结婚了没办法。难道和我结婚是受逼的吗?我真不该在怀孕期间知道这种事!怀孕了,老公性欲一点没变,很多次要求都给我杀了,每次他都很丧气!还说没他前女友好!男人就爱犯贱!我连忍的机会都没了!我只能很生气叫他滚回他那前女友那里!也许老公知道我真的很火了,也明白到那是不可能的,后来老公没要求过了,老公知道我知道他和前女友联系后,其实那前女友根本不爱理老公的,一直都是老公自作多情罢了,我也没什么可介怀的了,觉得嘛,要是真的重视一个家的男人他就不会做出蠢事的,女人呢,要是命好,该是你的就是你的,不该的,勉强没幸福还得受累!。。。。。。LZ对不起,我说得比你要多了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:44
男人貌似都有相同的癖好呢!恋旧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:46
我是看都懒得看,问都不会问一下的,关我啥子事嘛,我又不认识她,对吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:26
我老公的前女友也是相爱五年,那女的对她真的很好。但是哪有什么,只要现在他的心在我身上,再说我又不认识她,何必为了一个不认识的人伤害彼此的感情~
点击查看全文