要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上班or辞职

楼主: silentwheat
980331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家娘家都让我辞职,可能是看我每天上班都愁眉苦脸的样子吧。工作不算累,一天八小时有事干,偶尔加班,但真的和同事相处不太愉快,都是男同事,一天到晚可以不说话,就是埋头苦干,不体谅女生,空调开的超低还让我冷就穿衣服。看别的宝妈都坚持到生,觉得自己是不是太脆弱了啊。希望我的心情不要影响我的宝……好想家好想家的说……要不要回麻麻身边去享享福呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:28
这么辛苦而且还心情不好就辞职吧,我是头4个月请假了,现在回来上班。上班也没活儿给我,而且我看这个趋势,也不打算给我活儿干了。每天就是刷微博,逛淘宝,研究待产和坐月子的物品。唯一不称心的就是食堂太难吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:30
楼上一定是好单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:42
你装死就行。。。让你干活  你就说我肚子不舒服 难受要吐。。再不行请病假
<br/>怀孕应该不好开除的    慢点等天气凉快你再去上班
<br/>我老妈还不让我在家闲着。。。在家开空调要钱的  在单位免费吹空调多爽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:53
偶这个月上满也辞职了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:55
我现在好尴尬呢 6月20号到期的合同到现在还拖着没续约 叫我等 现在又查出怀孕一个多月了 本来想合同续好就请假回去的 一个办公室的男的 小领导上班还喜欢抽烟 和他说了 我们女孩子吃不消 他还在那抽 火气好大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:58
自己衡量呗,如果工资不高,前景也一般,也不能请病假的话,就回家待产。
<br/>如果工作挺不错的,能坚持的还是坚持一下,上班日子过得很快的。
<br/>我是申请了在家办公,有网络有电话在哪办公都一样,但是日子过得好慢啊,在家无聊透顶,每天邋遢的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:18
按自己的意愿生活呀,老实迁就别人,活的多痛苦呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:19
宝妈可以试着跟公司领导沟通一下,同事之间多体谅。如果无果,可采取请假的方式。女员工怀孕、生产假、哺乳期期间公司是不得辞退女员工的。
<br/>如果实在不好协调,或福利(比如保险)不太好,就辞职养胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:25
好好衡量下吧,辞职在家也很无聊的啊,不一定就会开心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:35
我的待遇福利比较好,我还是辞职了,辐射什么都大,办公室里6、7台电脑同时开,大家手机也多,还有微波炉,刚开始有几滴血,吓坏了,最后还是考虑辞职了。
点击查看全文