要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上班or辞职

楼主: silentwheat
982731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家娘家都让我辞职,可能是看我每天上班都愁眉苦脸的样子吧。工作不算累,一天八小时有事干,偶尔加班,但真的和同事相处不太愉快,都是男同事,一天到晚可以不说话,就是埋头苦干,不体谅女生,空调开的超低还让我冷就穿衣服。看别的宝妈都坚持到生,觉得自己是不是太脆弱了啊。希望我的心情不要影响我的宝……好想家好想家的说……要不要回麻麻身边去享享福呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:09
要是经济许就辞了吧~~女人生孩子不容易。。
<br/>PS:宝妈一起来加入我们的美妈育儿群吧~
点击查看全文
silentwheat (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:36 | 来自WAP
菀荳儿 发表于 2013-7-11 14:42
<br/>你装死就行。。。让你干活  你就说我肚子不舒服 难受要吐。。再不行请病假
<br/>怀孕应该不好开除的    慢点等天 ...
<br/><br/>都怪我太有责任心了,现在经常做梦还梦到工作,梦到领导,一堆堆的表格……我老公骂我说这公司又不是没了你不行。我都担心老是梦到同事宝长出来会不会像他!那就完蛋了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:39 | 来自WAP
yymarcia 发表于 2013-7-11 15:25
<br/>好好衡量下吧,辞职在家也很无聊的啊,不一定就会开心。
<br/><br/>是啊,之前不舒服在家休息了几天,每天都昏昏沉沉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:39 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-7-11 14:28
<br/>这么辛苦而且还心情不好就辞职吧,我是头4个月请假了,现在回来上班。上班也没活儿给我,而且我看这个趋势 ...
<br/><br/>要是我真走,最舍不得的就是食堂的饭菜了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:40 | 来自WAP
miyuxinfei 发表于 2013-7-11 14:55
<br/>我现在好尴尬呢 6月20号到期的合同到现在还拖着没续约 叫我等 现在又查出怀孕一个多月了 本来想合同续好就 ...
<br/><br/>抽烟是绝对不能容忍啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:41
我觉得怎么开心怎么来,我在家歇着无聊,就一直上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:44
要是家里不指着你的工资还是辞了吧,这样的同事真算了。我们公司也就两个女的,我这一怀孕,我们那帮男同事,每次接热水都先问我喝不喝,中午饭也给买回来。我们公司要搬家了,但没放味,我就先回家办公三个月了,新地址,他们也给我占了个好位置。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:45
lomom 发表于 2013-7-11 14:28
<br/>这么辛苦而且还心情不好就辞职吧,我是头4个月请假了,现在回来上班。上班也没活儿给我,而且我看这个趋势 ...
<br/><br/>同感,我一直在上班,真的没有正经活给我干了,看样子,也是不准备给我活干了,等着我走人呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:53
我觉得工资待遇一般的话就辞职吧 我工资也不高 打算生完宝宝 把生育保险报了就辞职 宝妈工作心情还不好 早点辞职算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:50
请假吧,让医院开病假单,请病假工资折扣后照拿,等生完拿好补贴再走人,我就是的,我刚怀的时候陆陆续续请了1个多月的病假,坚持到6个月就开始请病假不去上班了。
点击查看全文