要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕的姐妹进来探讨下

楼主: 熠熠宝宝^_^
来自WAP |举报
1203638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是5月24号,6月24号的时候月经没有来。我25号赶紧用YYB测了一下,结果显示怀孕了,我和我老公好开心,可是还没开心几天,我肚子就很痛,去医院检查医生说有可能是宫外孕,然后我又做了BC和阴道彩超,都显示宫内没有,我一下子就慌了,因为在怀孕之前我从来不知道宫外孕这一个词,我7月份做了手术,很伤心,宝宝刚来就被无情的老天带走了,我哭的泪水都没了,我看到我老公每天照顾我,我很心疼,觉得自己很没用,医生说三个月后可以再次备孕,姐妹们我在怀孕之前要怎么做?需要补充什么营养?希望姐妹们给我指点!跪拜!
点击查看全文
熠熠宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
奔跑的向日葵 发表于 2013-07-12 10:54:57那楼主现在是怎么治疗的啊?我也是08年右边切除,上个月左边开窗取胚,保留了,现在也不知道怎么办了,医生让直接试管...可是可是,不甘心啊,
我直接切除了左侧输卵管,我刚做的手术,现在在恢复期,我等身体好了以后就开始跳绳打羽毛球阿,多跳对输卵管有好处,跳绳相当于输卵管的体操,有人说要做这个检查吃那个药,我还是决定直接试孕赌一把,我不怕。该来的总会来有些做了检查吃了药还不是照样宫外孕,所以我会直接试孕,医生也建议我三个月之后直接试孕!加油姐妹们一定要相信自己会宫内好孕!等我有什么消息我会告诉大家的!一起放松心情迎接宝宝的到来吧!
点击查看全文
我和你一样,以前不知道什么是宫外孕。我保守治疗成功的。下个月去造影,想要宝宝了,一定要检查好再备孕
点击查看全文
10|_26、晴 发表于 2013-07-12 09:21:31排除炎症、直接试孕。。。我宝贝马上八个月了
没有做造影吗
点击查看全文
八级宝宝 |
去年宫外孕切除左边,今年又是左边,天呐,我不敢怀了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我56天了还不痛,但多半是宫外,是不是非得切啊?你们那医生有说做开窗术得吗?<br/>
点击查看全文
mimiBB 发表于 2013-07-13 10:20:57去年宫外孕切除左边,今年又是左边,天呐,我不敢怀了
切除了,怎么还会一边啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
最好去医院做通水吧我也纠结呢 ,是通水还是照影
点击查看全文
妖言惑众123 发表于 2013-07-15 21:26:51最好去医院做通水吧我也纠结呢 ,是通水还是照影
最好是做造影,做通水的话你要在三个月或者半年内怀孕,要不然又会堵的!不过我会直接受孕,因为做手术的时候医生说我另一边管子很好!
点击查看全文
十级宝宝 |
妖言惑众123 发表于 2013-7-15 21:26
<br/>最好去医院做通水吧我也纠结呢 ,是通水还是照影
<br/><br/>我两次宫外了,准备直接去造影,因为我两次都在远端,通水起不到作用,直接造影持看管子情况。
<br/>如果是近端宫外,堵了驼水还有希望通开,可以先通水,不通然后再做造影确诊。通水是靠医生的经验判断,造影会完整的显影出来.
点击查看全文
四级宝宝 |
opalxiao 发表于 2013-7-16 10:23
<br/>我两次宫外了,准备直接去造影,因为我两次都在远端,通水起不到作用,直接造影持看管子情况。
<br/>如果是近 ...
<br/><br/>照影跟通水的作用是不是相同呢我也两次了
点击查看全文