要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕的姐妹进来探讨下

楼主: 熠熠宝宝^_^
来自WAP |举报
1204638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是5月24号,6月24号的时候月经没有来。我25号赶紧用YYB测了一下,结果显示怀孕了,我和我老公好开心,可是还没开心几天,我肚子就很痛,去医院检查医生说有可能是宫外孕,然后我又做了BC和阴道彩超,都显示宫内没有,我一下子就慌了,因为在怀孕之前我从来不知道宫外孕这一个词,我7月份做了手术,很伤心,宝宝刚来就被无情的老天带走了,我哭的泪水都没了,我看到我老公每天照顾我,我很心疼,觉得自己很没用,医生说三个月后可以再次备孕,姐妹们我在怀孕之前要怎么做?需要补充什么营养?希望姐妹们给我指点!跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你好,我也是5月份宫外做了腹腔镜手术,切了右边,现在也在恢复当中,我想问下平时要注意啥呢?我出院时医生都没说什么,出院小结上写着如果想怀孕建议去做造影或是通水,不过我不想去做这些了,之前因为做过造影说双管都是通畅的很好,后来还是宫外了,现在我不想再去做了,拿身体去做这些检查太伤不起了,医生说叫我三个月后开始怀,但是我在网上看好多姐妹讲不要那么快去怀,有些人就是因为听了医生的快点去怀结果导致二次宫外,我现在有点不知道要怎么办,我老公说不要去看了,半年后我们再怀,现在多加锻炼身体,吃营养一点,减下肥,到时应该就自然有了。到底要怎么办,我wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 |
补充,切的是左边。
点击查看全文
熠熠宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
聪明豆叶子 发表于 2013-07-16 10:57:09补充,切的是左边。
我也是切除左边,我这边的医生建议我什么检查都不要做,三个月后直接试孕,我右边的管子很好,我们要多跳跳绳对输卵管很好!我们一起加油宫内好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-7-11 14:33
<br/>给我做手术的医生还说让我直接试孕不用做什么检查,我也是很害怕,祝我们一起宫内好孕! ...
<br/><br/>我去年宫外,切除右侧输卵管,出院的时候医生也给我说让我半年后直接试孕,3个月没结果就做造影。现在 已经半年了,可老公说我身体没养好,明年再打算要宝宝,我可是一分钟也等不及了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是左侧宫外孕,前天刚做的手术。医生建议三个月后直接怀孕,不建议做造影。6个月怀不上再去检查
点击查看全文
给我做手术的医生也说让我三个月后直接试孕,不建议做造影
点击查看全文
41144761 发表于 2013-07-15 08:39:25我56天了还不痛,但多半是宫外,是不是非得切啊?你们那医生有说做开窗术得吗?<br/>
我的主治医生说要看宫外孕的具体位置和hcg数值,hcg5000以下还可以开窗取胚。
点击查看全文
熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-07-11 13:28:42补充一下,宫外孕左侧,左侧输卵管已经切除。
楼主,你的主治医生有告诉你宫外孕的原因吗?我的主治医生说,腹腔镜下肉眼看来,宫腔内没有问题,哪怕是切除的那一侧输卵管看起来也挺好的,至于原因他也很难说。我都不知道要不要再做个妇科检查了
点击查看全文
熠熠宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
happy1230 发表于 2013-07-20 15:57:41熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-07-11 13:28:42补充一下,宫外孕左侧,左侧输卵管已经切除。楼主,你的主治医生有告诉你宫外孕的原因吗?我的主治医生说,腹腔镜下肉眼看来,宫腔内没有问题,哪怕是切除的那一侧输卵管看起来也挺好的,至于原因他也很难说。我都不知道要不要再做个妇科检查了
我这边的医生也是说很难说原因,就说可能输卵管有炎症咯,就这样
点击查看全文