要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想生男孩的梦想那已经不是梦想了已经是事实了,只有在这里才能找到答案,想生女孩的一样能让你实现

9145814844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男孩其实是我们中国的一个传统的思想个人都想要男孩,有的为了想要男孩怀上了做B超查不是男孩打胎就是最终的选则,其实不用去受那么大的罪,我可以帮大家来实现要男孩和女孩的梦想,

已经怀上的准妈妈请说出你和你老公的年龄一定要是虚岁,em25是那一年怀上的要说清,em25希望大家能遵守em25     〈在这里还要跟你们说清楚了怀孕的年龄和月经干净的时间月份一定要说准了,我是不会算错的,要是算的不对那就是你们说的年龄和月份有错,所以你们的虚岁年龄和月份一定要准确到100%连99%都不可以一定要100%100%这样才不会出错

注意最后一次的月经是农历什么时候来的什么时候结束的一定要说清楚了,结束后你们是第几天开始性生活的,我就可以告诉你们怀的是男孩还是女孩了(记住月经的始末和同房的日期一定要是农历的哦)

有想要生男孩的或女孩的加我〈一定要在怀孕之前加我怀孕之后就是神仙也改变不了〉

如果是想要男宝的请加QQ聊哈。     em25需要说明的是有些准妈妈一定要把自己的虚岁年龄说准了,拿不准的麻烦把自己的出生年月写出来,我自己算下,否则算出的结果有误也烦请不要怪我

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主有几个马甲呀,都亮出来看看吧,呵呵,大家仔细看看11楼和12楼,都是楼主在自说自话啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
再看13楼,自问自答,春天的到来就是楼主本人吧。
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
落日神恋曲 发表于 2012-4-25 08:59
<br/>男生虚岁29  女生虚岁28
<br/>末次月经是2011年12月9号,7天干净  我周期比较长 我在2012年的3月21看到拉丝 当天 ...
<br/><br/>我要的是你什么时候最后一次月经多少号干净的,还有是农历你怎么说的我都看不懂啊
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
AmandaHuo宝宝 发表于 2012-4-25 09:16
<br/>我和我老公在我怀孕时的虚岁都是24岁。末次月经阳历:2011年11月26日,农历:2011年11月初二,五天月经干净 ...
<br/><br/>男孩要给我多支持我噢
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
HAVI霞 发表于 2012-4-25 09:22
<br/>楼主,帮我算一下,我怀的是千金还是公子,我老公虚岁是33岁,我虚岁是32岁,来的月经是农历2012年1月11, ...
<br/><br/>你要是在农历的一月份坏上的那就是男孩
点击查看全文
十级宝宝 |
我虚岁27,老公30
<br/>都是阴历末次月经20110908,09014月经干净,同房是0920,0921,0923,0924.
<br/>周期为26天,行经为5到6天
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主 我都说清楚了 怎么不给算啊
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
sophie_qin 发表于 2012-4-25 10:12
<br/>我说的还不准确吗 楼主  
<br/>最后一次的月经 2011年农历9月18 7天结束
<br/>同房时间 2011年10月30号和31号的晚 ...
<br/><br/>,你最后一次干净的时间2011年9.18七天以后也就是农历的25
<br/>  你同房时间2011年10,30和31        那你中间还搁了一个多月呢
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
ZXYMM 发表于 2012-4-25 10:27
<br/>补充一下,月经结束后阴历二月二十五日开始有AA。
<br/><br/>男孩       时间要一定记清楚了
点击查看全文
二级宝宝 |
怀孕时的虚岁:我31,我老公30,末次月经开始:2011年九月二十五(农历),末次月经结束:2011年九月二十九(农历),同房开始时间:2011年十月初七(农历)
<br/>
<br/>麻烦给算下,谢谢
点击查看全文