要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想生男孩的梦想那已经不是梦想了已经是事实了,只有在这里才能找到答案,想生女孩的一样能让你实现

9145954844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男孩其实是我们中国的一个传统的思想个人都想要男孩,有的为了想要男孩怀上了做B超查不是男孩打胎就是最终的选则,其实不用去受那么大的罪,我可以帮大家来实现要男孩和女孩的梦想,

已经怀上的准妈妈请说出你和你老公的年龄一定要是虚岁,em25是那一年怀上的要说清,em25希望大家能遵守em25     〈在这里还要跟你们说清楚了怀孕的年龄和月经干净的时间月份一定要说准了,我是不会算错的,要是算的不对那就是你们说的年龄和月份有错,所以你们的虚岁年龄和月份一定要准确到100%连99%都不可以一定要100%100%这样才不会出错

注意最后一次的月经是农历什么时候来的什么时候结束的一定要说清楚了,结束后你们是第几天开始性生活的,我就可以告诉你们怀的是男孩还是女孩了(记住月经的始末和同房的日期一定要是农历的哦)

有想要生男孩的或女孩的加我〈一定要在怀孕之前加我怀孕之后就是神仙也改变不了〉

如果是想要男宝的请加QQ聊哈。     em25需要说明的是有些准妈妈一定要把自己的虚岁年龄说准了,拿不准的麻烦把自己的出生年月写出来,我自己算下,否则算出的结果有误也烦请不要怪我

点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
NICEDLI 发表于 2012-4-25 10:28
<br/>恭喜哈哈~!
<br/><br/>中国有几千年的历史,老主宗的东西能错吗,流传了上千年的
<br/>      在说你那能免费吗?
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
jhl1982818 发表于 2012-4-25 10:33
<br/>本帖最后由 jhl1982818 于 2012-4-25 16:37 编辑 妈妈怀孕的虚岁年龄是31 爸爸的虚岁年龄是29 末次月经开 ...
<br/><br/>跟什么洗脚没有关系,是男孩,   你要记住噢是2月份噢
点击查看全文
十级宝宝 |
用事实说话# 发表于 2012-4-25 16:58
<br/>跟什么洗脚没有关系,是男孩,   你要记住噢是2月份噢
<br/><br/>是的 是农历二月11 或者12排卵的 11,12晚上都同房了 谢谢楼主 希望能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 |
本人虚岁:28 (1985.9.29)

老公虚岁:30 (1983.4.17)

末次月经:2012.1.6(农历)月经是1.12干净的

同房时间:1.18同房一次(阳历就是2.9)

麻烦楼主看下。
点击查看全文
七级宝宝 |
用事实说话# 发表于 2012-4-25 16:37
<br/>男孩要给我多支持我噢
<br/><br/>呵呵,希望承你贵言!生了来验证!
点击查看全文
九级宝宝 |

用事实说话# 发表于 2012-4-25 16:32 我要的是你什么时候最后一次月经多少号干净的,还有是农历你怎么说的我都看不懂啊 ...
2011年12月9号是新历啊(即农历11月15) 是末次月经的第一天 然后月经是7天 到12月15号(即农历11月21)干净,但是我例假周期很长 也就是说我在新历2012年3月21号(即农历2月29)看到白带拉丝当天晚上安排aa,然后3月23号(农历3月初二) 又同房一次,3月24号开始体温升高所以我应该是2012年3月份怀上的 2012年的话 我虚岁28 我老公是29
点击查看全文
十四级宝宝 |
女:31,男:36,末次:12年3月16(阴历二月24)。周期36天,七天干净。三月三十一、四月二号同房,大约在3月31到4月2号见排卵。预产期12月29日。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
本人虚岁:28 (1985.9.29)
<br/>老公虚岁:30 (1983.4.17)
<br/> 末次月经:2012.1.6(农历)月经是1.12干净的
<br/> 同房时间:1.18同房一次(阳历就是2.9) 麻烦楼主看下。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
补充一下:男女都是虚岁,同房的日期阴历是:3月10号和12号
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
9月龙宝宝 发表于 2012-4-25 10:37
<br/>麻烦楼主算下,我和老公今年都是虚岁32岁,2011年虚岁是31岁
<br/>
<br/>我末次月经是2011年农历11月12日,结束是农历 ...
<br/><br/>你真会选时间啊,本来你们在31岁的时候有好多好日子,你们却偏偏选择了11月份
<br/>     是女孩   不要灰心想要男孩的时候在联系我2363501438
点击查看全文