要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想生男孩的梦想那已经不是梦想了已经是事实了,只有在这里才能找到答案,想生女孩的一样能让你实现

9146164844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男孩其实是我们中国的一个传统的思想个人都想要男孩,有的为了想要男孩怀上了做B超查不是男孩打胎就是最终的选则,其实不用去受那么大的罪,我可以帮大家来实现要男孩和女孩的梦想,

已经怀上的准妈妈请说出你和你老公的年龄一定要是虚岁,em25是那一年怀上的要说清,em25希望大家能遵守em25     〈在这里还要跟你们说清楚了怀孕的年龄和月经干净的时间月份一定要说准了,我是不会算错的,要是算的不对那就是你们说的年龄和月份有错,所以你们的虚岁年龄和月份一定要准确到100%连99%都不可以一定要100%100%这样才不会出错

注意最后一次的月经是农历什么时候来的什么时候结束的一定要说清楚了,结束后你们是第几天开始性生活的,我就可以告诉你们怀的是男孩还是女孩了(记住月经的始末和同房的日期一定要是农历的哦)

有想要生男孩的或女孩的加我〈一定要在怀孕之前加我怀孕之后就是神仙也改变不了〉

如果是想要男宝的请加QQ聊哈。     em25需要说明的是有些准妈妈一定要把自己的虚岁年龄说准了,拿不准的麻烦把自己的出生年月写出来,我自己算下,否则算出的结果有误也烦请不要怪我

点击查看全文
十二级宝宝 |
妈妈 36岁,爸爸 35岁,末次月经开始时间2011年9月9号,结束9月12号,同房9月21号,或者22号,麻烦楼主算下
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
梦乐365 发表于 2012-4-25 11:07
<br/>怀孕时我和老公都是25,27号来的褐色,末次月经8.29,5天结束6.8.9.10.11.13都同房了 ...
<br/><br/>女孩要时间没有错吧
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
敖凡星影 发表于 2012-4-25 10:38
<br/>1982年12月30的爸爸,虚岁应该是31
<br/>1983年12月的妈妈,虚岁30
<br/>末次月经2011年腊月二十九,五天后结束的,结 ...
<br/><br/>你是在虚岁30的正月13日吗
<br/>   要是的话那就是女孩
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
吴王小龙宝宝 发表于 2012-4-25 10:41
<br/>我怀孕虚岁22,老公23,最后一次月经是2011年11月24号,5天后干净就有同房,月经周期30天,还有什么需要补 ...
<br/><br/>是男孩,要给我多捧捧厂噢
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主虚岁怎么算?老公:1979.2.22(农历)
<br/>我:1983.10.17(农历)
<br/>来月经:2011.7.29日
<br/>结束时间:2011.8.4日
<br/>
<br/>同房:2011.8.15/2011.8.18/2011.8.19日
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
ammy003 发表于 2012-4-25 10:41
<br/>楼主帮我算一个,以下全为阴历:
<br/>
<br/>老公生日:1972.01.18,怀孕虚岁:40
<br/>
<br/><br/>是农历吗?你这个是高龄了难度有点大啊
<br/>      我不能说是100%
<br/>   是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 |

用事实说话# 发表于 2012-4-25 17:52 是农历吗?你这个是高龄了难度有点大啊 我不能说是100% 是女孩
老公:1979.2.22(农历)我:1983.10.17(农历)来月经:2011.7.29日(农历) 结束时间:2011.8.4日 (农历)同房:2011.8.15/2011.8.18/2011.8.19日 (农历)
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
盼盼0077 发表于 2012-4-25 10:43
<br/>我老公26,我26,我末次月经是农历2.18.排卵第二天同房是农历3.15,过了11天后验到怀孕 ...
<br/><br/>是女孩em32
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
嘉嘉005 发表于 2012-4-25 10:56
<br/>我是32,老公是39.末次月经是农历3月初9,4天 左右干净,农历3月27.28两天同房请楼主帮我算算[:em2 ...
<br/><br/>男孩em25
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 |
遗_。忘 发表于 2012-4-25 11:02
<br/>怀孕时我虚岁27,老公虚岁31.末次月经是农历2011.08.11.等到08.25同房。楼主给算算。 ...
<br/><br/>男孩em25
点击查看全文