要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

命苦的宝妈

668427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日的预产期,都快三十八周了还做一家人的饭菜,难道要一直做到生之前?有和我同样命运的宝妈不?我真心的感觉累!宝宝要出生的衣服也全部都是我分开洗的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:35 | 来自WAP
帅妞妈咪 发表于 2013-7-11 12:03
<br/>老公每天下班回来已经是晚7点左右了,婆婆又懒又不懂事,每天跑出去和一帮退休的人跳舞,我都预产期到了还 ...
<br/><br/>我家婆婆也是一天早晚各一次广场舞,都是我公公在家烧饭打扫卫生!生大宝的时候老公不在身边,公婆出去喝酒都喝醉了把我一个大肚子丢家里,我老公都气死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:39 | 来自WAP
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-7-11 13:45
<br/>糊涂的婆婆,替你捏把汗阿,我婆婆来了快一周了,她负责买菜做饭刷碗,我每天把地拖一遍,其余时间自由活 ...
<br/><br/>谢谢~~~
<br/>真羡慕你有一个勤快的好婆婆!
<br/>人家是怀孕了请婆婆来照顾自己,而我几乎变成怀孕了休假回家照顾婆婆,还嫌我把她养胖了!大热个天挺个大肚子在厨房汗流浃背的做菜,而婆婆很多时候却在客厅优哉游哉的看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:49
别干了,自己对自己好一点。不行就装肚子疼,让他们干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:03 | 来自WAP
求二宝 发表于 2013-7-11 14:35
<br/>我家婆婆也是一天早晚各一次广场舞,都是我公公在家烧饭打扫卫生!生大宝的时候老公不在身边,公婆出去喝 ...
<br/><br/>你也真够呛的!生大宝时他们也敢把你一个大肚子的人扔在家去喝酒而且还喝醉了!真有他们的!婆婆每天都扔我一个大肚子在家去跳她的舞,不过现在不怕,我现在还有我妈妈在身边~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:24 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-7-11 11:29
<br/>我晕!那一家子怎么忍心?!你老公怎么忍心?!我老公虽然不愿意自己伺候我,但是让他妈来伺候我倒是他自己 ...
<br/><br/>我老公在外地上班的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:34 | 来自WAP
我715星期一生,還是要買菜做飯洗衣服照顧大寶,沒什麽大不了的,放平心態就好;-)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:39
你婆够极品了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:50 | 来自WAP
我38周了,婆婆在上班,我要烧饭洗碗,烧菜不会烧,所以没烧,如果会烧菜估计也要我烧,菜是公公烧的,但他经常偷懒,不怎么想烧,老是烧一碗疏菜,其他就剩菜吃好几顿。我和老公的衣服也大部分要我洗,公婆的他们自己洗。老公哪怕休息在家也要我做,一点也不体贴,懒。哎,命苦阿,现在怀孕还要自己做,以后就成保姆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:09
爱小宝宝的妈妈 发表于 2013-7-11 15:24
<br/>我老公在外地上班的
<br/><br/>哎,跟你老公说!这不被人伺候也就算了,还的伺候人,况且是快生了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:13 | 来自WAP
原来都有这种情况,我还以为就我自己碰到了一个性的婆婆呢
点击查看全文