要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

命苦的宝妈

669427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日的预产期,都快三十八周了还做一家人的饭菜,难道要一直做到生之前?有和我同样命运的宝妈不?我真心的感觉累!宝宝要出生的衣服也全部都是我分开洗的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:43 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-7-11 17:09
<br/>哎,跟你老公说!这不被人伺候也就算了,还的伺候人,况且是快生了。。。 ...
<br/><br/>我老公还不一样,他还觉得多做点事生的快呢?还说某某现在怀孕四个月什么都做,像正常人一样!所以我才觉得委屈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:49
足月的跟四个月的能比嘛,尼玛!我怀孕前八个月也是自己照顾自己、什么都做呢。。。孕晚期了能一样么?你老公也真是。。那你就量力而行吧,觉得累的难受,你就装肚子疼。。。嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:49
宝妈跟家里人反映一下自己的累,相信大家会理解的。总这样坚持,家人可能觉得你喜欢、你胜任、你吃不习惯别人做的。。。勇敢说出来呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:31
帅妞妈咪 发表于 2013-7-11 14:39
<br/>谢谢~~~
<br/>真羡慕你有一个勤快的好婆婆!
<br/>人家是怀孕了请婆婆来照顾自己,而我几乎变成怀孕了休假回家照 ...
<br/><br/>我婆婆是做了饭买菜后,基本上坐电视跟前了,你别给她做,搞得你做饭还理所当然似的,快生娃娃了,她都这样让你侍候,更不用说平时了,这时候咱该休息休息了,告诉她儿子让她做饭,你好好休息下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 04:19 | 来自WAP
切~我跟你预产期差不多,怀孕到现在一直都是我自己做饭吃,还不是活得好好的!有那么矫情吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:02 | 来自WAP
我14号预产期,也一直做饭,这两天不做了,只做自己吃的,不伺候他们了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:45
不是在这里说婆婆坏话哦 婆婆就是婆婆 不是妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:08
我家的饭一直是我做,苦命,没有公婆。。。我和老公的一份,大宝两岁,饭一直单独做。。。至于其他的额,全都是自己动手啊。。老公上班,我还要带大宝,各种调皮啊。。wgx茫然
点击查看全文